Рецепт Чиа пудинг на кокосовом молоке с фото

Чиа пудинг на кокосовом молоке

Рецепт на 1 порций более 120 минут готовить очень просто очень дешевое блюдо охлаждать детям от 1 до 3 лет детям старше 3 лет подросткам беременным всем остальным веганам вегетарианцам худеющим на детский праздник на романтический ужин на фуршет на каждый день холодильник

Чиа-пудинг — это вкусный и питательный десерт, который становится все более популярным в последнее время благодаря своим многочисленным преимуществам для здоровья. Чиа-семена богаты антиоксидантами, волокнами, белками и другими полезными питательными веществами, которые помогают улучшить пищеварение, контролировать уровень сахара в крови, поддерживать здоровье костей и снижать риск развития сердечно-сосудистых заболеваний. В этом простом рецепте мы сочетаем чиа-семена с кокосовым молоком и подсластителем, чтобы создать ароматный и легкий десерт, который можно наслаждаться в любое время дня.

Цей рецепт українською мовою

Теги

чиа

Ингредиенты

  • семена чиа — 1/4 стакана
  • Кокосовое молоко * — 1 стакан
  • Подсластитель (мед, сироп, стевия) — по вкусу
  • Фрукты на выбор для украшения (например, ягоды или кусочки фруктов)

* Кокосовое молоко можно заменить йогуртом в рецепте чиа-пудинга, это будет также очень вкусно и питательно. Используйте обезжиренный йогурт, чтобы получить более легкий десерт, или жирный йогурт, чтобы добавить больше кремовости. Кроме того, вы можете экспериментировать с различными вкусами йогурта, чтобы создать свой уникальный вариант чиа-пудинга. Например, добавьте йогурт с ванильным вкусом, фруктовый йогурт или йогурт с добавлением орехов и сухофруктов. И не забудьте добавить свежие фрукты или ягоды для украшения вашего десерта!

Приготовление

  1. В большой миске смешайте семена чиа, кокосовое молоко и подсластитель. Хорошо перемешайте, чтобы чиа-семена были равномерно распределены в молоке.

  2. Поставьте миску в холодильник на несколько часов, или лучше всего на ночь, чтобы чиа-семена впитали жидкость и образовался пудинг.

  3. Выньте миску из холодильника и хорошо перемешайте, чтобы пудинг был однородным.

  4. Разложите пудинг в порционные блюда и украсьте свежими фруктами или ягодами.

    Чиа пудинг на кокосовом молоке
    Чиа пудинг на кокосовом молоке
Оценка 5 / 5 на основе 13595
Домашняя
чиа
PT240M
PT240M
0

Комментарии