Notice: Undefined index: lang in /home3/mybttop/recipe.org.ua/recipe_cur.php on line 16

Notice: Undefined variable: lang in /home3/mybttop/recipe.org.ua/recipe_cur.php on line 225

Notice: Undefined index: parent_id in /home3/mybttop/recipe.org.ua/recipe_cur.php on line 289

Notice: Undefined variable: prop_list in /home3/mybttop/recipe.org.ua/recipe_cur.php on line 289

Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home3/mybttop/recipe.org.ua/recipe_cur.php on line 289

Notice: Undefined index: parent_id in /home3/mybttop/recipe.org.ua/recipe_cur.php on line 289

Notice: Undefined variable: prop_list in /home3/mybttop/recipe.org.ua/recipe_cur.php on line 289

Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home3/mybttop/recipe.org.ua/recipe_cur.php on line 289

Notice: Undefined index: parent_id in /home3/mybttop/recipe.org.ua/recipe_cur.php on line 289

Notice: Undefined variable: prop_list in /home3/mybttop/recipe.org.ua/recipe_cur.php on line 289

Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home3/mybttop/recipe.org.ua/recipe_cur.php on line 289

Notice: Undefined index: parent_id in /home3/mybttop/recipe.org.ua/recipe_cur.php on line 289

Notice: Undefined variable: prop_list in /home3/mybttop/recipe.org.ua/recipe_cur.php on line 289

Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home3/mybttop/recipe.org.ua/recipe_cur.php on line 289

Notice: Undefined index: parent_id in /home3/mybttop/recipe.org.ua/recipe_cur.php on line 289

Notice: Undefined variable: prop_list in /home3/mybttop/recipe.org.ua/recipe_cur.php on line 289

Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home3/mybttop/recipe.org.ua/recipe_cur.php on line 289

Notice: Undefined index: parent_id in /home3/mybttop/recipe.org.ua/recipe_cur.php on line 289

Notice: Undefined variable: prop_list in /home3/mybttop/recipe.org.ua/recipe_cur.php on line 289

Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home3/mybttop/recipe.org.ua/recipe_cur.php on line 289

Notice: Undefined index: parent_id in /home3/mybttop/recipe.org.ua/recipe_cur.php on line 289

Notice: Undefined variable: prop_list in /home3/mybttop/recipe.org.ua/recipe_cur.php on line 289

Notice: Trying to access array offset on value of type null in /home3/mybttop/recipe.org.ua/recipe_cur.php on line 289

Notice: Undefined index: lang in /home3/mybttop/recipe.org.ua/recipe_cur.php on line 308

Notice: Undefined variable: links in /home3/mybttop/recipe.org.ua/recipe_cur.php on line 434

Notice: Undefined variable: glob_article in /home3/mybttop/recipe.org.ua/recipe_cur.php on line 442
Капуста под маринадом (суточная) / Рецепты с фотографиями
Рецепт Капуста под маринадом (суточная) с фото

Капуста под маринадом (суточная)

Рецепт на 2 порций до 30 минут готовить очень просто очень дешевое блюдо охлаждать Украинская кухня вегетарианцам худеющим на встречу с друзьями на каждый день

Это блюдо можно по праву отнести как к салатам, так и к закускам. Оно прекрасно сочетается с любым гарниром, станет изюминкой любого домашнего ужина. Его обожают как взрослые, так и дети. Капустка готова к употреблению уже через сутки, поэтому и называется — суточная. Хранится в холодильнике больше 2-х недель, так что ее хватит надолго, наслаждайтесь!

Цей рецепт українською мовою

Теги

капуста, морковь, перец

Ингредиенты

  • Капуста — 1 средний кочан
  • Морковь 2 шт, средние
  • Перец болгарский — 1 шт
  • Чеснок — 1 головка
  • Соль — 1 ст. ложка
  • Сахар — 150 г
  • Уксус — 100 г
  • Подсолнечное масло — 60 г
  • Вода — 1 л

Приготовление

    Необходимые ингредиенты
    Необходимые ингредиенты
  1. Сначала рубим капусту. Делаем это любым удобным способом: с помощью ножа или специальных приспособлений.

    Нарубленная капуста
    Нарубленная капуста
  2. Потом Трем на крупную терку морковь, режем перчик.

    Тертая морковь и нарезанный полосками перец
    Тертая морковь и нарезанный полосками перец
  3. Берем кастрюльку (у меня 2, 5 л) и складываем морковь, перец и капусту туда. Тщательно перемешиваем. Туда же добавляем крупно порезанный чеснок.

    Перемешанные капуста, морковь и перец. Добавлен чеснок.
    Перемешанные капуста, морковь и перец. Добавлен чеснок.
  4. Ставим на огонь еще одну кастрюльку, наливаем в нее 1 л воды и бросаем туда соль, сахар, уксус и подсолнечное масло. Как только все это закипит — выключаем. Заливаем нашу капусту этим маринадом. Берем небольшую плоскую десертную тарелку, накрываем ею кастрюлю, а сверху ставим какой-то груз. В таком положении капуста должна простоять сутки на столе. И только потом ее прячем в холодильник, убрав груз, и достаем в любой удобный момент.

    Капуста под маринадом и грузом.
    Капуста под маринадом и грузом.
  5. Все, спустя сутки капуста готова к употреблению! Приятного аппетита!

    Капуста готова к употреблению!
    Капуста готова к употреблению!
Оценка 5 / 5 на основе 2234
Домашняя
капуста, морковь, перец
PT30M
PT30M
0

Комментарии

людмила
людмила

спасибо, супер!

Елена
Елена

А уксус ?%

Наталья
Наталья

А чеснок где потерялся???