Рецепт Салат «Нежный краб» с фото
Салаты

Салат «Нежный краб»

Рецепт на 6 порций до 30 минут готовить очень просто дешевое блюдо всем остальным на праздник

Новый год, на мой взгляд, лидирует среди остальных праздников по количеству приготовляемых салатов. Второй по популярности салат после Оливье - крабовый. То есть, псевдокрабовый - из крабовых палочек. И, наверняка, у каждого есть любимая вариация на эту тему. Вот и у меня есть.
Очень легкое и нежное сочетание крабового мяса и свежих овощей. Готовится за 15 минут. А главное - никакого риса!

Основные ингредиенты

крабовые палочки, болгарский перец, кукуруза

Ингредиенты

  • 500 г охлажденного крабового мяса или палочек
  • 2 сладких болгарских перца
  • 100 г зеленого лука
  • 2 вареных яйца
  • 1 банка кукурузы
  • майонез

Приготовление

  1. Лук, перцы, яйца и крабовое мясо мелко нарезать и перемешать между собой. Добавить кукурузу и заправить майонезом по вкусу.

    Салат «Нежный краб»
    Салат «Нежный краб»
Салат из курицы и красной фасоли
Салат из курицы и красной фасоли
Предыдущий
Праздничный салат из креветок в сырном соусе
Праздничный салат из креветок в сырном соусе
Следующий