Рецепт Карп фаршированый с фото

Карп фаршированый

Рецепт на 8 порций 60-120 минут готовить сложно дорогое блюдо запекать детям старше 3 лет подросткам беременным всем остальным на праздник на каждый день

Вот, готовила сегодня карпа и решила сфотать и выложить, как делаю фаршированую рыбу я. Ведь рецептов приготовления этого блюда очень много!

повар

Основные ингредиенты

рыба, свекла, булка

Подпишись на нас

Всім українцям, котрі знаходяться за межами країни, надсилаємо теплі вітання й надію на швидке повернення додому. Ми віримо в ЗСУ та перемогу України й очікуємо на зустріч з вами, коли час прийде.

Ингредиенты

  • 1 карп 1—1, 5 кг
  • 1—2 куриных яйца
  • 50—70 гр сл. масла
  • масло подсолнечное
  • 50—70 гр сала свинного
  • соль
  • перец
  • батон(вымочен в молоке)
  • морковь
  • свекла
  • лук репчатый

Приготовление

  1. Чистим рыбку, удаляем жабры и глаза.

    рыбу почистить
    рыбу почистить
  2. Затем снимаем кожу с рыбы, надрезав тело изнутри под средним плавником, засовываем туда большой палец и аккуратно отделяем кожу от мяса по всему периметру.

    отделить мясо от кожи
    отделить мясо от кожи
  3. Затем отрезаем хвост и голову.

    отрезать голову и хвост
    отрезать голову и хвост
  4. И отделяем мясо от костей и хребта.

    отделить мясо
    отделить мясо
  5. Хребет не выбрасываем, а отвариваем в небольшом количестве воды с лавровым листом и перцем горошком.

    Мясо рыбы, лук, хлеб, сало перекручиваем на мясорубке или блендере, делаем фарш… добавляем специи, масло, яйца и хорошо вымешиваем фарш постоянно подливая в него подсолнечное масло до тех пор, пока фарш не будет липнуть к рукам.

    приготовить фарш
    приготовить фарш
  6. Затем наполняем этим фаршем нашу кожу из рыбки.

    заполнить фаршем кожу рыбы
    заполнить фаршем кожу рыбы
  7. Потом режем на противень колечками свеклу и морковь(сырые), выкладываем место для нашей рыбки.
    Морковки у меня не было, я выложила лук.

    выложить подушку из овощей
    выложить подушку из овощей
  8. Аккуратненько перекладываем рыбу на овощи и ставим в духовку!
    Запекаем 45—60 мин. до готовности сначала на большом огне до румянца, потом уменьшаем и до готовности. В процессе готовки рыбу поливаем приготовленным бульоном из костей рыбки для золотистого цвета!

    запекать рыбу до готовности
    запекать рыбу до готовности
  9. Подавать рыбу можно как в горячем, так и в холодном виде. Но лучше в холодном, украсив на свой вкус и порезав перед подачей на небольшие кусочки.

    рыба готова!
    рыба готова!
  10. Приятного Аппетита!

Оценка 5 / 5 на основе 6212
Домашняя
рыба, свекла, булка
PT120M
PT120M
0