Рецепт Карп фаршированый с фото

Карп фаршированый

Рецепт на 8 порций 60-120 минут готовить сложно дорогое блюдо запекать детям старше 3 лет подросткам беременным всем остальным на праздник на каждый день

Вот, готовила сегодня карпа и решила сфотать и выложить, как делаю фаршированую рыбу я. Ведь рецептов приготовления этого блюда очень много!

повар

Основные ингредиенты

рыба, свекла, булка

- нажмите на ссылку и подпишитесь на наш youtube канал

Ингредиенты

  • 1 карп 1—1, 5 кг
  • 1—2 куриных яйца
  • 50—70 гр сл. масла
  • масло подсолнечное
  • 50—70 гр сала свинного
  • соль
  • перец
  • батон(вымочен в молоке)
  • морковь
  • свекла
  • лук репчатый

Приготовление

  1. Чистим рыбку, удаляем жабры и глаза.

    рыбу почистить
    рыбу почистить
  2. Затем снимаем кожу с рыбы, надрезав тело изнутри под средним плавником, засовываем туда большой палец и аккуратно отделяем кожу от мяса по всему периметру.

    отделить мясо от кожи
    отделить мясо от кожи
  3. Затем отрезаем хвост и голову.

    отрезать голову и хвост
    отрезать голову и хвост
  4. И отделяем мясо от костей и хребта.

    отделить мясо
    отделить мясо
  5. Хребет не выбрасываем, а отвариваем в небольшом количестве воды с лавровым листом и перцем горошком.

    Мясо рыбы, лук, хлеб, сало перекручиваем на мясорубке или блендере, делаем фарш… добавляем специи, масло, яйца и хорошо вымешиваем фарш постоянно подливая в него подсолнечное масло до тех пор, пока фарш не будет липнуть к рукам.

    приготовить фарш
    приготовить фарш
  6. Затем наполняем этим фаршем нашу кожу из рыбки.

    заполнить фаршем кожу рыбы
    заполнить фаршем кожу рыбы
  7. Потом режем на противень колечками свеклу и морковь(сырые), выкладываем место для нашей рыбки.
    Морковки у меня не было, я выложила лук.

    выложить подушку из овощей
    выложить подушку из овощей
  8. Аккуратненько перекладываем рыбу на овощи и ставим в духовку!
    Запекаем 45—60 мин. до готовности сначала на большом огне до румянца, потом уменьшаем и до готовности. В процессе готовки рыбу поливаем приготовленным бульоном из костей рыбки для золотистого цвета!

    запекать рыбу до готовности
    запекать рыбу до готовности
  9. Подавать рыбу можно как в горячем, так и в холодном виде. Но лучше в холодном, украсив на свой вкус и порезав перед подачей на небольшие кусочки.

    рыба готова!
    рыба готова!
  10. Приятного Аппетита!

Оценка 5 / 5 на основе 2212
Домашняя
рыба, свекла, булка
PT120M
PT120M
0