
Мясные рулетики с грибами и сыром
Рецепт на 8 порций 60-120 минут готовить не сложно блюдо недорогое запекать детям старше 3 лет подросткам беременным всем остальным на праздник на каждый день
Идеальны для застолья на много человек, так как их можно проготовить заранее и запихать в морозилку. Когда надо — в духовку и через час- полтора душистые рулетики готовы!
Теги
Ингредиенты
На 16 рулетиков понадобятся:
- — 1, 5 кг мясных постных отбивных
- — 900 г свиного фарша
- — 3—4 небольшие луковицы на зажарку и 1 на маринад
- — 2 желтка
- — 900 г замороженных грибов
- — 200 г сыра
- — уксус, специи
Приготовление
Мясо хорошенько отбить.
мясо отбить Лук нарезать кольцами. Отбитое мясо переложить в чашке с луком слоями и замариновать в уксусе+вода (делаю на глаз по вкусу).
замариновать вместе с луком Нарезать лук кубиками и обжарить.
Фарш выложить в чашку, добавить в него желтки, обжаренный лук, специи.приготовить фарш По желанию посыпать зеленью.
добавить зелень Грибы обжарить и нарубить мелко.
приготовить грибы Затем устроиться поудобнее на рабочем столе.
На мясо выложить слоями: фарш, грибы и тёртый сыр. завернуть рулетики и упаковать в фольгу.выложить слоями начинки завернуть рулет упаковать в фольгу После того, как первый рулетик будет готов, удобнее всего нарвать необходимое количество фольги, чтобы потом каждый раз не дёргаться.
Запекать при температуре 200° 1—1, 2 часа.
Отлично подходит к кабачкам и не требует дополнительного соусаготово! Приятного аппетита!
Сколько уже ни готовила, всегда вкусно и практично. Особенно, если готовить про запас.
Комментарии
Решили попробовать покупать грибы