Рецепт Мясные рулетики с грибами и сыром с фото
Блюда из мяса

Мясные рулетики с грибами и сыром

Рецепт на 8 порций 60-120 минут (долго) готовить не сложно блюдо недорогое запекать (отменить) детям старше 3 лет подросткам беременным всем остальным на праздник на каждый день

Идеальны для застолья на много человек, так как их можно проготовить заранее и запихать в морозилку. Когда надо - в духовку и через час- полтора душистые рулетики готовы!

Основные ингредиенты

мясо, грибы, сыр

Ингредиенты

На 16 рулетиков понадобятся:

  • - 1,5 кг мясных постных отбивных
  • - 900 г свиного фарша
  • - 3-4 небольшие луковицы на зажарку и 1 на маринад
  • - 2 желтка
  • - 900 г замороженных грибов
  • - 200 г сыра
  • - уксус, специи

Приготовление

  1. Мясо хорошенько отбить.

    мясо отбить
    мясо отбить
  2. Лук нарезать кольцами. Отбитое мясо переложить в чашке с луком слоями и замариновать в уксусе+вода (делаю на глаз по вкусу).

    замариновать вместе с луком
    замариновать вместе с луком
  3. Нарезать лук кубиками и обжарить.
    Фарш выложить в чашку, добавить в него желтки, обжаренный лук, специи.

    приготовить фарш
    приготовить фарш
  4. По желанию посыпать зеленью.

    добавить зелень
    добавить зелень
  5. Грибы обжарить и нарубить мелко.

    приготовить грибы
    приготовить грибы
  6. Затем устроиться поудобнее на рабочем столе.
    На мясо выложить слоями: фарш, грибы и тёртый сыр. завернуть рулетики и упаковать в фольгу.

    выложить слоями начинки
    выложить слоями начинки
    завернуть рулет
    завернуть рулет
    упаковать в фольгу
    упаковать в фольгу
  7. После того, как первый рулетик будет готов, удобнее всего нарвать необходимое количество фольги, чтобы потом каждый раз не дёргаться.
    Запекать при температуре 200° 1-1,2 часа.
    Отлично подходит к кабачкам и не требует дополнительного соуса

    готово!
    готово!
  8. Приятного аппетита!
    Сколько уже ни готовила, всегда вкусно и практично. Особенно, если готовить про запас.