Пасты
Итальянская паста с грибами тыквой и грецкими орехами
Ингредиенты
- Спагетти * (400 грамм)
- Грибы шампиньоны (250 грамм)
- Тыква (200 грамм)
- Грецкие орехи (50 грамм)
- Лук репчатый (1 штука)
- Сливочное масло (50 грамм)
- Соль (по вкусу)
- Перец (по вкусу)
- Сыр Пармезан (для подачи)
* Если вы хотите приготовить итальянскую пасту с грибами, тыквой и грецкими орехами, но не хотите использовать спагетти, можно заменить их на любые другие виды пасты. В зависимости от вкусовых предпочтений, можно использовать такие виды пасты, как феттуччини, пенне, радиаторе, фарфалле и другие. Однако, стоит иметь в виду, что разные виды пасты имеют разную текстуру и форму, что может повлиять на вкус и внешний вид блюда. Поэтому, если вы выбираете другой вид пасты, стоит учитывать сочетаемость с остальными ингредиентами блюда, чтобы получить лучший результат.
Теги
Пасты
Паста с мидиями в сливочно-ореховом соусе
Ингредиенты
- 250 г сухой пасты
- 500 г варено-мороженных мидий
- 100 г грецких орехов
- 100 г кедровых орехов
- сок одного лимона
- 4 зубчика чеснока
- 250 мл сливок
- мякоть одного длинного багета (примерно 1 стакан)
- 100 мл растительного масла
- пучок петрушки
- соль, перец
Теги
Пасты
Паста с тыквой в сливочном соусе
Ингредиенты
- 250 г сухой пасты
- 500 г мякоти тыквы
- 2 луковицы
- 3—4 зубчика чеснока
- 125 г твердого сыра (лучше Пармезан)
- 1 стакан сливок 22% жирности
- пучок петрушки
- соль, черный перец по вкусу
- растительное масло для обжарки
Теги
Пасты
Паста с лососем и грибами с голубом сливочном соусе
Ингредиенты
- 300 г сухой лапши
- 400 г шампиньонов
- 500 г филе свежего лосося
- 100 мл белого вина
- 200 мл сливок
- 150 г сыра с голубой плесенью
- соль, перец
Теги
Пасты
Паста с креветками в томатно-сливочном соусе
Ингредиенты
- 4 помидора
- 300 г отварных очищенных креветок
- 150 мл сливок
- 0, 5 стакана сухого белого вина
- 1 лимон
- 3—4 зубчика чеснока
- петрушка
- сливочное и оливковое масло для обжаривания
- 300 г сухой лапши
Теги




