
Паста с лососем и грибами с голубом сливочном соусе
Рецепт на 4 порций до 30 минут готовить просто дорогое блюдо тушить Европейская кухня всем остальным на романтический ужин на встречу с друзьями на каждый день
Простой рецепт дя любителей сыра с плесенью.
Основные ингредиенты
- нажмите на ссылку и подпишитесь на наш youtube канал
Ингредиенты
- 300 г сухой лапши
- 400 г шампиньонов
- 500 г филе свежего лосося
- 100 мл белого вина
- 200 мл сливок
- 150 г сыра с голубой плесенью
- соль, перец
Приготовление
Шампиньоны нарезать тонкими пластинами и обжарить на растительном масле.
Я взяла замороженные и уже нарезанные: резать не пришлось, но пришлось ждать, пока выпарится вся вода. Лучше берите свежие, будет вкуснее.грибы обжарить Филе очистить от кожи и нарезать кубиками, затем добавить к шампиньонам, влить вино и тушить минут 10—15 на медленном огне.
добавить рыбу и вино Сыр размять вилкой, положить в кастрюльку, залить сливками и нагревать, помешивая, до тех пор, пока соус не станет однородным и немного не загустеет.
приготовить сырный соус Добавить соус в сковороду с рыбой и грибами и прогреть пару минут.
Попробовать и добавить специи по вкусу.добавить сырный соус к рыбе Отварить пасту.
отварить пасту Смешать её с соусом, дать немного постоять перед подачей.
смешать пасту с соусом Если вы не любите сыр с плесенью, возьмите вместо него брынзу или другой сыр. Получится по-другому, но всё равно будет очень вкусно!
Приятного аппетита!блюдо готово