
Тыквенный суп с красным перцем
Рецепт на 4 порций 45-60 минут готовить не сложно блюдо недорогое варить жарить всем остальным на каждый день
Основные ингредиенты
- нажмите на ссылку и подпишитесь на наш youtube канал
Ингредиенты
- копчености (например, охотничьи сосиски)
- тыква
- зеленое яблоко
- лук
- чеснок
- тимьян
- красный перец
- бульон
Приготовление
Обжарить копчености. У меня была бастурма в красном перце и свиные палочки для пива. Отложить в сторону.
обжарить копчености На образовавшемся жиру пожарить лук 4-5 мин. Добавить кусочки тыквы и яблока, раздавленный чеснок, тимьян и красный перец (я не клала у меня бастурма была хорошо обсыпана). Тушить на медленном огне 40 мин.
потушить овощи Когда тыква станет мягкой, ее надо растереть в пюре, добавить бульон, посолить и довести до кипения.
пюрировать овощи Подавать суп, посыпав гренками и обжаренными копченостями.
суп готов
Оценка 5 / 5 на основе 4206
Домашняя
тыква, яблоко, колбаса
PT60M
PT60M
0