
Тыквенный суп пюре с красным перцем
Рецепт на 4 порций 45-60 минут готовить не сложно блюдо недорогое варить жарить всем остальным на каждый день
Тыквенный суп пюре с красным перцем — это великолепное сочетание нежного вкуса тыквы с легкой остротой красного перца. Этот суп покорит вас своим ярким цветом, богатым ароматом и нежной текстурой. Он прекрасно подходит для осенних и зимних дней, когда хочется согреться и насладиться богатым вкусом домашней кухни. Тыква — это не только питательный овощ, но и источник витаминов и антиоксидантов, которые полезны для нашего здоровья. В сочетании с ароматным красным перцем, луком и чесноком, этот суп позволит вам насладиться исключительным сочетанием вкусов и питательных веществ. Приготовление тыквенного супа пюре с красным перцем не требует особых навыков, а результат порадует вас и ваших близких. Подавайте его горячим, украсьте гренками и наслаждайтесь его аппетитным видом и неповторимым вкусом.
Теги
Ингредиенты
- копчености (например, охотничьи сосиски)
- тыква
- зеленое яблоко
- лук
- чеснок
- тимьян
- красный перец
- бульон
Приготовление
Обжарьте копчености (например, охотничьи сосиски) на сковороде до золотистой корочки. После этого отложите их в сторону.
обжарить копчености На оставшемся жире с жареных копченостей обжарьте лук в течение 4—5 минут.
потушить овощи Добавьте кусочки тыквы, зеленое яблоко, раздавленный чеснок, тимьян и красный перец (если в копченостях уже есть достаточно перца, то его можно не добавлять). Тушите все на медленном огне около 40 минут, пока тыква не станет мягкой.
пюрировать овощи Когда тыква станет мягкой, разомните ее в пюре с помощью вилки или блендера. Добавьте бульон, посолите по вкусу и доведите суп до кипения.
Подавайте крем-суп, посыпав его гренками и обжаренными копченостями или зеленью по вкусу.
Тыквенный суп пюре с красным перцем
Комментарии