Рецепт Тыквенный суп с красным перцем с фото
Первые блюда

Тыквенный суп с красным перцем

Рецепт на 4 порций 45-60 минут (средне) готовить не сложно блюдо недорогое варить жарить (отменить) всем остальным на каждый день

Основные ингредиенты

тыква, яблоко, колбаса

Ингредиенты

  • копчености (например, охотничьи сосиски)
  • тыква
  • зеленое яблоко
  • лук
  • чеснок
  • тимьян
  • красный перец
  • бульон

Приготовление

  1. Обжарить копчености. У меня была бастурма в красном перце и свиные палочки для пива. Отложить в сторону.

    обжарить копчености
    обжарить копчености
  2. На образовавшемся жиру пожарить лук 4-5 мин. Добавить кусочки тыквы и яблока, раздавленный чеснок, тимьян и красный перец (я не клала у меня бастурма была хорошо обсыпана). Тушить на медленном огне 40 мин.

    потушить овощи
    потушить овощи
  3. Когда тыква станет мягкой, ее надо растереть в пюре, добавить бульон, посолить и довести до кипения.

    пюрировать овощи
    пюрировать овощи
  4. Подавать суп, посыпав гренками и обжаренными копченостями.

    суп готов
    суп готов