Тыквенный суп пюре с красным перцем
Рецепт на 4 порций 45-60 минут готовить не сложно блюдо недорогое варить жарить всем остальным на каждый день
Тыквенный суп пюре с красным перцем — это великолепное сочетание нежного вкуса тыквы с легкой остротой красного перца. Этот суп покорит вас своим ярким цветом, богатым ароматом и нежной текстурой. Он прекрасно подходит для осенних и зимних дней, когда хочется согреться и насладиться богатым вкусом домашней кухни. Тыква — это не только питательный овощ, но и источник витаминов и антиоксидантов, которые полезны для нашего здоровья. В сочетании с ароматным красным перцем, луком и чесноком, этот суп позволит вам насладиться исключительным сочетанием вкусов и питательных веществ. Приготовление тыквенного супа пюре с красным перцем не требует особых навыков, а результат порадует вас и ваших близких. Подавайте его горячим, украсьте гренками и наслаждайтесь его аппетитным видом и неповторимым вкусом.
Теги
Ингредиенты
- копчености (например, охотничьи сосиски)
- тыква
- зеленое яблоко
- лук
- чеснок
- тимьян
- красный перец
- бульон
Приготовление
Обжарьте копчености (например, охотничьи сосиски) на сковороде до золотистой корочки. После этого отложите их в сторону.
На оставшемся жире с жареных копченостей обжарьте лук в течение 4—5 минут.
Добавьте кусочки тыквы, зеленое яблоко, раздавленный чеснок, тимьян и красный перец (если в копченостях уже есть достаточно перца, то его можно не добавлять). Тушите все на медленном огне около 40 минут, пока тыква не станет мягкой.
Когда тыква станет мягкой, разомните ее в пюре с помощью вилки или блендера. Добавьте бульон, посолите по вкусу и доведите суп до кипения.
Подавайте крем-суп, посыпав его гренками и обжаренными копченостями или зеленью по вкусу.
Комментарии