Рецепт Фаршированный перец с фото

Фаршированный перец

Рецепт на 0 порций 60-120 минут готовить не сложно блюдо недорогое тушить детям старше 3 лет подросткам беременным всем остальным на каждый день

Существует в мире блюда, способные перенести нас в самые теплые и добрые моменты. Одним из таких является фаршированный перец. Это блюдо, в котором сочетаются нежная теплота домашней кухни и изысканность вкусов. Каждый перец словно маленький холст, на котором раскрывается палитра вкусовых красок: нежная начинка, ароматные специи, и пикантный соус, всё это создаёт неповторимое впечатление. Давайте вместе отправимся в кулинарное путешествие и раскроем секреты создания вкусного и ароматного фаршированного перца, чтобы каждый укус приносил радость и удовольствие.

Цей рецепт українською мовою

Теги

болгарский перец, фарш, рис

Ингредиенты

  • болгарский перец
  • лук
  • морковь
  • помидоры
  • фарш мясной
  • рис
  • томатный соус
  • сметана
  • специи и соль

Приготовление

  1. Перец чистим, обдаем кипятком, через 2 мин.и сливаем.

    обработать перец
    обработать перец
  2. Овощи режем, обжариваем.

    обжарить овощи
    обжарить овощи
  3. Фарш (у меня был куриный) солим, перчим, добавляем сырой рис (можно немного приваренный) и + обжаренные овощи

    фарш смешать с рисом
    фарш смешать с рисом
    добавить овощи
    добавить овощи
  4. Начиняем перец, заливаем томатом, ставим на огонь.

    начинить перцы
    начинить перцы
    залить томатом
    залить томатом
  5. почти в конце варки добавляем сметанку

    добавить сметану
    добавить сметану
  6. + зелень и приятного аппетита!

    перец готов
    перец готов
Оценка 5 / 5 на основе 5207
Домашняя
болгарский перец, фарш, рис
PT120M
PT120M
0

Комментарии

Гуличка
Гуличка

надо попробовать!

лентяйка
лентяйка

Вкус детства ) Хотя голубцы в виноградных листьях люблю больше.