
Фаршированный перец
Рецепт на 0 порций 60-120 минут готовить не сложно блюдо недорогое тушить детям старше 3 лет подросткам беременным всем остальным на каждый день
Основные ингредиенты
Подпишись на нас
Ингредиенты
- болгарский перец
- лук
- морковь
- помидоры
- фарш мясной
- рис
- томатный соус
- сметана
- специи и соль
Приготовление
Перец чистим, обдаем кипятком, через 2 мин.и сливаем.
обработать перец Овощи режем, обжариваем.
обжарить овощи Фарш (у меня был куриный) солим, перчим, добавляем сырой рис (можно немного приваренный) и + обжаренные овощи
фарш смешать с рисом добавить овощи Начиняем перец, заливаем томатом, ставим на огонь.
начинить перцы залить томатом почти в конце варки добавляем сметанку
добавить сметану + зелень и приятного аппетита!
перец готов
Оценка 5 / 5 на основе 5207
Домашняя
болгарский перец, фарш, рис
PT120M
PT120M
0