Рецепт Классический рецепт жареного яйца с фото

Классический рецепт жареного яйца

Рецепт на 1 порций до 30 минут готовить очень просто очень дешевое блюдо жарить плита

Жаренное яйцо — простое и быстрое блюдо, которое можно приготовить практически в любое время дня. Несмотря на свою простоту, оно может стать отличным завтраком, обедом или ужином, а также подходит для людей, следящих за своим рационом и употребляющих белки в пищу. Простой рецепт жаренного яйца, который будет отличным дополнением к вашему столу.

Цей рецепт українською мовою

Теги

яйцо, масло

Ингредиенты

  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка масла или сливочного масла
  • соль и перец по вкусу

Приготовление

  1. Разогреваем сковороду на среднем огне, добавляем масло и даём ему растаять.

  2. Осторожно разбиваем яйцо и посыпаем его солью и перцем по вкусу.
    Ждем, пока белок начнет застывать и станет белым, а желток останется жидким (около 2—3 минут).

  3. С помощью лопатки аккуратно снимаем яйцо со сковороды и перекладываем его на тарелку.

  4. Жареное яйцо подаём горячим как самостоятельное блюдо или используем как ингредиент в различных блюдах, таких как бутерброды, салаты или гарниры. Приятного аппетита!

Оценка 5 / 5 на основе 2506
Домашняя
яйцо, масло
PT30M
PT30M
0

Комментарии