
Сырные корзиночки
Рецепт на 20 порций до 30 минут готовить просто дешевое блюдо жарить всем остальным к Новому Году на праздник на фуршет
Сырные корзиночки — это очень оригинальный и эффектный способ подать салаты и закуски. Кроме того, они придадут дополнительный вкусовой оттенок вашему блюду.
Делать их очень просто, а выглядеть всё будет очень красиво!
Основные ингредиенты
Подпишись на нас
Ингредиенты
- 500 г тертого сыра
- 3 ст. л. крахмала
Приготовление
Смешать тертый сыр и крахмалом.
смешать тертый сыр и крахмалом Разогреть сухую сковороду. Выкладывать ложкой тертый сыр в форме круга ровным тонким слоем.
Жарить секунд 20—30 до румяного цвета нижней стороны.выложить сыр на сковороду Затем аккуратно снять блинчик лопаткой и положить на перевернутый стакан или рюмку. Прижать края и оставить остывать.
положить сыр на стакан и прижать края Вот так всё просто.
Теперь вы можете положить в эти корзиночки всё, что вам захочется.
Пример — http://recipe.org.ua/recipe/85/корзиночки готовы