Рецепт Салат «Валентина» с фото

Салат «Валентина»

Рецепт на 20 порций до 30 минут готовить очень просто дешевое блюдо всем остальным худеющим на праздник на фуршет на встречу с друзьями на каждый день

У одной моей подруги есть замечательная мама по имени Валентина. И как-то она угостила меня нетривиальным, но, в то же время, очень простым и вкусным салатом, рецепт которого она придумала сама.

Салатик мне понравился, и я долго держала этот рецепт на заметке, пока, наконец, не подвернулся повод его приготовить. Только я решила подать его в сырных корзиночках: так он и по вкусу богаче, и на вид интереснее – этакая клумба на тарелке получается!

По своей любимой традиции называю салат именем его автора.

повар

Основные ингредиенты

крабовые палочки, болгарский перец, фасоль

Подпишись на нас

Всім українцям, котрі знаходяться за межами країни, надсилаємо теплі вітання й надію на швидке повернення додому. Ми віримо в ЗСУ та перемогу України й очікуємо на зустріч з вами, коли час прийде.

Ингредиенты

  • 1 банка консервированной красной фасоли
  • 250 г крабовых палочек
  • 2 желтых болгарских перца
  • 1 длинный огурец
  • пучок укропа
  • 4 ст. л. растительного масла

Приготовление

  1. С фасоли слить жидкость.
    Крабовые палочки и перец нарезать как можно мельче.
    Огурец очистить и нарезать кубиками.
    Укроп нашинковать.
    Смешать все ингредиенты и заправить салат маслом.

    приготовить салат
    приготовить салат
  2. Салат разложить по корзинкам и подавать.

    Рецепт сырных корзиночек здесь — http://recipe.org.ua/recipe/84/

    разложить салат порционно
    разложить салат порционно
    салат в корзинке
    салат в корзинке
Оценка 5 / 5 на основе 185
Домашняя
крабовые палочки, болгарский перец, фасоль
PT30M
PT30M
0