
Теплый салат с говядиной и фасолью
Рецепт на 4 порций до 30 минут готовить не сложно блюдо недорогое Европейская кухня всем остальным на праздник на каждый день
Встречайте теплый салат с говядиной и фасолью. Ароматное говяжье мясо, золотистая обжарка, сочные стручковые фасольки и свежие зеленые листья - все в одном блюде. Просто вкусно и сытно!
Теги
Подпишись на Telegram чтобы получать простые рецепты
Ингредиенты
- пучок салата руккола
- 400 г телятины
- баночка большой белой фасоли (425 мл)
- 400 г зелёной стручковой фасоли
- 2 красные луковицы
- 200 г помидорчиков-вишенок
- 1 ч.л ягод красного перца (плоды кустарника и ничего общего с перцем не имеющие)
Для заливки:
- 4-6 ст. л уксуса-Бальзамико
- 5-6 ст. л подсолнечного масла
- 1 ч. л мёда
- 1-2 ч. л. приправы для салата (из пакетика)
- 2-3 ч. л ягод красного перца
Приготовление
Фасоль (я брала замороженную) отварить в подсоленной воде.
Лук нарезать колечками, помидорчики порезать на половинки, руколу вымыть и порезать.
Мясо тонко нарезать и обжарить в горячем масле 3-5 минут. Добавить ягодки красного перца.
Белую фасоль слить.
Приготовить заливку.
Смешать все овощи заливкой. В конце добавить мясо.теплый салат с говядиной и фасолью
Оценка 5 / 5 на основе 1163
Домашняя
говядина, фасоль, помидоры
PT30M
PT30M
0
Комментарии