Рецепт Теплый салат с говядиной и фасолью с фото

Теплый салат с говядиной и фасолью

Рецепт на 4 порций до 30 минут готовить не сложно блюдо недорогое Европейская кухня всем остальным на праздник на каждый день

повар

Основные ингредиенты

говядина, фасоль, помидоры

Подпишись на нас

Всім українцям, котрі знаходяться за межами країни, надсилаємо теплі вітання й надію на швидке повернення додому. Ми віримо в ЗСУ та перемогу України й очікуємо на зустріч з вами, коли час прийде.

Ингредиенты

  • пучок салата руккола
  • 400 г телятины
  • баночка большой белой фасоли (425 мл)
  • 400 г зелёной стручковой фасоли
  • 2 красные луковицы
  • 200 г помидорчиков-вишенок
  • 1 ч.л ягод красного перца (плоды кустарника и ничего общего с перцем не имеющие)

Для заливки:

  • 4-6 ст. л уксуса-Бальзамико
  • 5-6 ст. л подсолнечного масла
  • 1 ч. л мёда
  • 1-2 ч. л. приправы для салата (из пакетика)
  • 2-3 ч. л ягод красного перца

Приготовление

  1. Фасоль (я брала замороженную) отварить в подсоленной воде.
    Лук нарезать колечками, помидорчики порезать на половинки, руколу вымыть и порезать.
    Мясо тонко нарезать и обжарить в горячем масле 3-5 минут. Добавить ягодки красного перца.
    Белую фасоль слить.
    Приготовить заливку.
    Смешать все овощи заливкой. В конце добавить мясо.

    теплый салат с говядиной и фасолью
    теплый салат с говядиной и фасолью
Оценка 5 / 5 на основе 1163
Домашняя
говядина, фасоль, помидоры
PT30M
PT30M
0