Рецепт Теплый салат с говядиной и фасолью с фото
Салаты

Теплый салат с говядиной и фасолью

Рецепт на 4 порций до 30 минут готовить не сложно блюдо недорогое Европейская кухня всем остальным на праздник на каждый день

Основные ингредиенты

говядина, фасоль, помидоры

Ингредиенты

  • пучок салата руккола
  • 400 г телятины
  • баночка большой белой фасоли (425 мл)
  • 400 г зелёной стручковой фасоли
  • 2 красные луковицы
  • 200 г помидорчиков-вишенок
  • 1 ч.л ягод красного перца (плоды кустарника и ничего общего с перцем не имеющие)

Для заливки:

  • 4-6 ст. л уксуса-Бальзамико
  • 5-6 ст. л подсолнечного масла
  • 1 ч. л мёда
  • 1-2 ч. л. приправы для салата (из пакетика)
  • 2-3 ч. л ягод красного перца

Приготовление

  1. Фасоль (я брала замороженную) отварить в подсоленной воде.
    Лук нарезать колечками, помидорчики порезать на половинки, руколу вымыть и порезать.
    Мясо тонко нарезать и обжарить в горячем масле 3-5 минут. Добавить ягодки красного перца.
    Белую фасоль слить.
    Приготовить заливку.
    Смешать все овощи заливкой. В конце добавить мясо.

    теплый салат с говядиной и фасолью
    теплый салат с говядиной и фасолью
"Наполеон" из свеклы
Предыдущий
Крабовый салат летний
Крабовый салат летний
Следующий