
Фаршированные окорочка
Рецепт на 4 порций 45-60 минут готовить не сложно жарить духовка всем остальным на праздник
Фаршированные окорочка очень быстро станут одним из любимых блюд на вашей кухне. Не забывайте о том что бы мясо было сочным не стоит использовать мясорубку.
Теги
Ингредиенты
- окорочка 4—6 шт.,
- грибы 300гр.,
- гречка 1/3 стакана,
- луковица, сметана
Приготовление
Запариваем гречку — достаточно залить кипячёной водой и оставить на минут 30.
Тем временем подготавливаем окорочок — снимаем кожуру аккуратно (сделать это не сложно). Помогать ножом так же можно. Оттягиваем до основания кости и отрезаем лишнее.
Поджариваем лук.
Грибы жарим слегка, что бы не получились зажаренными. Минут 15.
С косточки обрезаем мясо и мелко режем (не используем мясорубку). Благодаря этому мясо будет сочнее.
Перемешиваем мясо, грибы, лук, гречку и фаршируем окорок.Фаршированный окорок Остатком шкурки, закрываем сверху фаршированный окорочок и смазываем хорошо сметаной
Фаршированный окорок смазанный сметаной Выкладываем на противень и жарим до готовности 30—40 минут при 220 градусах.
Окорок после духовки Достаем окорок из духовки, охлаждаем, нарезаем и даем остыть.
Фаршированный окорок
Комментарии