Рецепт Фаршированные окорочка с фото
Блюда из птицы

Фаршированные окорочка

Рецепт на 4 порций 45-60 минут готовить не сложно жарить духовка всем остальным на праздник

Фаршированные окорочка очень быстро станут одним из любимых блюд на вашей кухне. Не забывайте о том что бы мясо было сочным не стоит использовать мясорубку.

повар

Основные ингредиенты

курица, гриб

Ингредиенты

  • окорочка 4—6 шт.,
  • грибы 300гр.,
  • гречка 1/3 стакана,
  • луковица, сметана

Приготовление

  1. Запариваем гречку — достаточно залить кипячёной водой и оставить на минут 30.
    Тем временем подготавливаем окорочок — снимаем кожуру аккуратно (сделать это не сложно). Помогать ножом так же можно. Оттягиваем до основания кости и отрезаем лишнее.
    Поджариваем лук.
    Грибы жарим слегка, что бы не получились зажаренными. Минут 15.
    С косточки обрезаем мясо и мелко режем (не используем мясорубку). Благодаря этому мясо будет сочнее.
    Перемешиваем мясо, грибы, лук, гречку и фаршируем окорок.

    Фаршированный окорок
    Фаршированный окорок
  2. Остатком шкурки, закрываем сверху фаршированный окорочок и смазываем хорошо сметаной

    Фаршированный окорок смазанный сметаной
    Фаршированный окорок смазанный сметаной
  3. Выкладываем на противень и жарим до готовности 30—40 минут при 220 градусах.

    Окорок после духовки
    Окорок после духовки
  4. Достаем окорок из духовки, охлаждаем, нарезаем и даем остыть.

    Фаршированный окорок
    Фаршированный окорок
Оценка 5 / 5 на основе 84
Домашняя
курица, гриб
PT60M
PT60M
0
Морковный суп-пюре
Морковный суп-пюре
Предыдущий
Грибной суп с тертым картофелем
Грибной суп с тертым картофелем
Следующий