Рецепт Оладьи из помидоров с творогом с фото

Оладьи из помидоров с творогом

Рецепт на 6 порций 30-45 минут готовить просто дешевое блюдо жарить детям старше 3 лет подросткам беременным всем остальным вегетарианцам на природу на каждый день

Наткнулась недавно в Интернете на рецепт оладьев из помидор! Ну, как тут не впасть в интригу!
Пришлось попробовать сделать. Вышло достаточно неплохо, главное – свежо.
Ощущение, что ешь жареный салат из помидоров со сметаной! Кисленько так.
Но в целом, мне понравилось. Очень хорошо эти оладьи сочетаются со сладкими соусами.

Цей рецепт українською мовою

Теги

помидоры, творог, лук

Ингредиенты

  • 4 средних помидора
  • 150 г творога
  • 1 яйцо
  • 6 ст. л. муки
  • 1 средняя луковица
  • 3—4 зубчика чеснока
  • соль и перец по вкусу
  • растительное масло для жарки

Приготовление

  1. Помидоры разрезать напополам и снять мякоть о крупную терку так, чтобы в руке осталась шкурка.
    Удобно это делать круговыми движениями.

    снять мякоть помидоров
    снять мякоть помидоров
  2. Добавить к мякоти творог и яйцо. Затем всыпать муку.

    добавить творог, яйцо и муку
    добавить творог, яйцо и муку
  3. Лук и чеснок мелко нарезать и вмешать в тесто. Приправить солью и перцем.

    добавить лук и чеснок
    добавить лук и чеснок
  4. Выкладывать тесто ложкой на разогретую сковороду и обжаривать до готовности с обеих сторон.

    пожарить оладьи
    пожарить оладьи
  5. В тесто также можно добавить болгарский перец, кукурузу, грибы и прочее.

    Приятного аппетита!

    оладьи готовы
    оладьи готовы
Оценка 5 / 5 на основе 20106
Домашняя
помидоры, творог, лук
PT45M
PT45M
0

Комментарии