Котлеты из щуки под грибным соусом.
Рецепт на 6 порций 60-120 минут готовить не сложно дешевое блюдо жарить Русская кухня на каждый день
Если к вам в дом случайно попали несколько свежевыловленных щук, не спешите от них отказываться и говорить, что сделать из них вкусное блюдо нельзя. Предлагаю рецепт простых, но в то же время очень вкусных котлет из щуки.
Теги
Подпишись на Telegram чтобы получать простые рецепты
Ингредиенты
- Щука — 1 кг.;
- Луковица — 1 шт.;
- Хлеб (батон) — пару кусочков;
- Сливки — 300—400 мл.;
- Молоко — 1 стакан.;
- Грибы белые (можно замороженные) — 200—300 гр.;
- Яйцо — 1 шт.;
- Сухари панировочные;
- Сливочное масло.
Приготовление
Оценка 5 / 5 на основе 6201
Домашняя
щука
PT120M
PT120M
0
Комментарии
Спасибо, попробую. Люблю мясо щуки, но чаще всего запекаю её в фольге, натирая смесью трав, соли и подсолнечного масла, а в брюшко и между фольгой и непосредственно щукой вкладываю кружочки картофеля и лука. Специфично, но очень вкусно для любителя щук. А котлетки должны выйти божественные!