
Блинчики с грибами и сыром
Рецепт на 15 порций до 30 минут готовить очень просто дешевое блюдо детям старше 3 лет подросткам беременным всем остальным вегетарианцам на встречу с друзьями на каждый день
Блины с грибами и сами по себе вещь замечательная и всеми любимая, но если в начинку добавить немного сыра, то получается просто объедение! И готовятся они очень просто.
Рецепт самих блинов я приводить уже не буду, т.к. 2 моих основных варианта здесь уже есть. Главное, пеките для этого рецепта достаточно сладкие блины, так будет вкуснее.
Теги
Ингредиенты
- 15 готовых больших блинов
- 400 г грибов
- 200 г твердого сыра
- 1 луковица
- 3 зубчика чеснока
- соль, перец и зелень по вкусу
Приготовление
Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и обжарить в смеси сливочного и растительного масел.
обжарить лук Добавить мелко порубленные грибы.
добавить грибы Потушить минут 10 и смешать с тертым сыром. Приправить по вкусу.
смешать с сыром и специями Завернуть начинку в блины.
завернуть начинку в блины Готовые блины лучше немного обжарить непосредственно перед употреблением.
Приятного аппетита!блинчики готовы
Комментарии
отличный рецепт большое спасибо автору
Обязательно попробую сделать!
Думаю мужу понравтся!!!

А грибы сырые? какие именно брать?
Яна, сырые, отварные или замороженные. Можно брать любые, какие Вам больше по вкусу. Я люблю с шампиньонами.
Всегда делала только с сыром, теперь попробую еще и с грибами) Спасибо за рецепт!