Рецепт Блинчики с грибами и сыром с фото

Блинчики с грибами и сыром

Рецепт на 15 порций до 30 минут готовить очень просто дешевое блюдо детям старше 3 лет подросткам беременным всем остальным вегетарианцам на встречу с друзьями на каждый день

Блины с грибами и сами по себе вещь замечательная и всеми любимая, но если в начинку добавить немного сыра, то получается просто объедение! И готовятся они очень просто.
Рецепт самих блинов я приводить уже не буду, т.к. 2 моих основных варианта здесь уже есть. Главное, пеките для этого рецепта достаточно сладкие блины, так будет вкуснее.

Цей рецепт українською мовою

Теги

грибы, сыр, лук

Ингредиенты

  • 15 готовых больших блинов
  • 400 г грибов
  • 200 г твердого сыра
  • 1 луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • соль, перец и зелень по вкусу

Приготовление

  1. Лук и чеснок очистить, мелко нарезать и обжарить в смеси сливочного и растительного масел.

    обжарить лук
    обжарить лук
  2. Добавить мелко порубленные грибы.

    добавить грибы
    добавить грибы
  3. Потушить минут 10 и смешать с тертым сыром. Приправить по вкусу.

    смешать с сыром и специями
    смешать с сыром и специями
  4. Завернуть начинку в блины.

    завернуть начинку в блины
    завернуть начинку в блины
  5. Готовые блины лучше немного обжарить непосредственно перед употреблением.

    Приятного аппетита!

    блинчики готовы
    блинчики готовы
Оценка 5 / 5 на основе 20104
Домашняя
грибы, сыр, лук
PT30M
PT30M
0

Комментарии

Маша
Маша

отличный рецепт большое спасибо автору

Кристя
Кристя

Обязательно попробую сделать!

МАША
МАША

Туся
Туся

Думаю мужу понравтся!!!

Яна
Яна

А грибы сырые? какие именно брать?

Елизавета
Елизавета

Яна, сырые, отварные или замороженные. Можно брать любые, какие Вам больше по вкусу. Я люблю с шампиньонами.

Настя
Настя

вкусняшка!!!!

Таня
Таня

Всегда делала только с сыром, теперь попробую еще и с грибами) Спасибо за рецепт!

ушу
ушу

очень вкусно