Тёплый салат из фенхеля с маслинами и помидорами
Рецепт на 2 порций 30-45 минут готовить не сложно блюдо недорогое запекать детям старше 3 лет подросткам беременным всем остальным веганам вегетарианцам худеющим на праздник на каждый день
Любителям тёплых овощных салатов.
Теги
Подпишись на Telegram чтобы получать простые рецепты
Ингредиенты
- 2 головки фенхеля
- 20 помидорок черри
- 4 дольки чеснока
- 4 ст. л. оливкового масла
- горсть маслин
- соль, перец
- сливочное масло (по желанию)
Приготовление
Головки фенхеля порезать на части и отварить в кипятке 5 минут.
В оливковое масло нарезать 4 дольки чеснока и поставить в сторонку.
Помидорки (лучше красных и жёлтых поровну) разрезать, обдать кипятком и снять кожицу.
В форму разложить отварной фенхель, сверху положить маслины, добавить помидорки, посолить, поперчить, полить чесночным маслом, сверху положить кусочки сливочного масла и отправить в духовку на 20 минут при 170°.Подавать горячим как гарнир к мясу или рыбе.
Оценка 5 / 5 на основе 1161
Домашняя
фенхель, помидоры, маслины
PT45M
PT45M
0
Комментарии