
Пирог с малиной
Рецепт на 7 порций 45-60 минут готовить просто блюдо недорогое выпекать детям старше 3 лет всем остальным на романтический ужин на встречу с друзьями на каждый день духовка
Очень вкусный пирог, идеальная сбалансированность вкусовых ощущений: сладость, легкая кислинка, воздушность. И, что немаловажно — готовится быстро и просто!
Основные ингредиенты
Подпишись на нас
Ингредиенты
- 2 яйца
- 150 гр. сахара
- 250 грамм кефира
- 100 грамм сливочного масла
- 250 грамм муки
- 1 ч. ложка разрыхлителя
- сода на кончике ножа
- ванильный сахар
- 200—300 грамм свежей малины
- сахарная пудра для посыпки.
Приготовление
Продукты для малинового пирога:
Продукты для пирога Яйца слегка взбиваем с сахаром.
Взбиваем яйца Добавляем кефир, соду.
Добавляем кефир, соду Растапливаем сливочное масло на водяной бане и выливаем в тесто.
Добавляем растопленное масло Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем в тесто.
Добавляем муку и разрыхлитель Тщательно все перемешиваем и выливаем тесто в форму, предварительно смазанную маслом. Сверху выкладываем малину.
Выливаем тесто и выкладываем малину Отправляем пирог в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем приблизительно 45 минут. Готовность проверяем зубочисткой.
Выпекаем пирог в духовке Готовый остывший пирог посыпаем сахарной пудрой.
Пирог из малины