Рецепт Пирог с малиной с фото

Пирог с малиной

Рецепт на 7 порций 45-60 минут готовить просто блюдо недорогое выпекать детям старше 3 лет всем остальным на романтический ужин на встречу с друзьями на каждый день духовка

Очень вкусный пирог, идеальная сбалансированность вкусовых ощущений: сладость, легкая кислинка, воздушность. И, что немаловажно — готовится быстро и просто!

повар

Основные ингредиенты

малина, яйца, мука

Подпишись на нас

Всім українцям, котрі знаходяться за межами країни, надсилаємо теплі вітання й надію на швидке повернення додому. Ми віримо в ЗСУ та перемогу України й очікуємо на зустріч з вами, коли час прийде.

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 150 гр. сахара
  • 250 грамм кефира
  • 100 грамм сливочного масла
  • 250 грамм муки
  • 1 ч. ложка разрыхлителя
  • сода на кончике ножа
  • ванильный сахар
  • 200—300 грамм свежей малины
  • сахарная пудра для посыпки.

Приготовление

  1. Продукты для малинового пирога:

    Продукты для пирога
    Продукты для пирога
  2. Яйца слегка взбиваем с сахаром.

    Взбиваем яйца
    Взбиваем яйца
  3. Добавляем кефир, соду.

    Добавляем кефир, соду
    Добавляем кефир, соду
  4. Растапливаем сливочное масло на водяной бане и выливаем в тесто.

    Добавляем растопленное масло
    Добавляем растопленное масло
  5. Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем в тесто.

    Добавляем муку и разрыхлитель
    Добавляем муку и разрыхлитель
  6. Тщательно все перемешиваем и выливаем тесто в форму, предварительно смазанную маслом. Сверху выкладываем малину.

    Выливаем тесто и выкладываем малину
    Выливаем тесто и выкладываем малину
  7. Отправляем пирог в разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем приблизительно 45 минут. Готовность проверяем зубочисткой.

    Выпекаем пирог в духовке
    Выпекаем пирог в духовке
  8. Готовый остывший пирог посыпаем сахарной пудрой.

    Пирог из малины
    Пирог из малины
Оценка 5 / 5 на основе 11307
Домашняя
малина, яйца, мука
PT60M
PT60M
0