Рецепт Рулет из красной рыбы с фото

Рулет из красной рыбы

Рецепт на 4 порций до 30 минут готовить очень просто дорогое блюдо охлаждать Корейская кухня всем остальным к Новому Году на праздник на романтический ужин на фуршет духовка

Иногда гостей чем-то хочется удивить, подать что-то к столу эдакое, чтобы и вкусно было, и питательно, еще и безумно красиво. Но, как правило, таких рецептов море, только вот беда — все они отнимают много времени и сил. Но я не сдалась, и все-таки нашла то, что так долго искала — рулетики из рыбки! Оказалось, что у этого блюда есть и еще одно преимущество: оно не относится к разряду фаст фуда — на столе выглядит солидно, и подать его не стыдно к любому празднику или торжеству!

повар

Основные ингредиенты

красная маринованная рыба, семга, форель, лосось

Подпишись на нас

Всім українцям, котрі знаходяться за межами країни, надсилаємо теплі вітання й надію на швидке повернення додому. Ми віримо в ЗСУ та перемогу України й очікуємо на зустріч з вами, коли час прийде.

Ингредиенты

  • Любая маринованная красная рыба — 200 г
  • Сыр «Альметте» или любой плавленный сливочный сыр
  • Зелень
  • Лаваш

Приготовление

  1. Берем лаваш, разворачиваем. Смазываем его плавленным сливочным сыром. Здесь маленькое уточнение: сыры бывают с кислинкой и без. Выбирайте по своему вкусу! И да, сыра не жалейте, иначе рулетики получатся суховатыми.
    Далее нарезаем отдельно тонкими полосками рыбу и укладываем на лаваш.

    Рыбка уложенная на смазанный лаваш
    Рыбка уложенная на смазанный лаваш
  2. Потом сверху посыпаем рыбу зеленью. Ее добавляем по вкусу. Можно добавить петрушку, укроп или кинзу. Очень хорошо красная рыба сочетается со свежим базиликом.

    Количество зелени добавляется по вкусу.
    Количество зелени добавляется по вкусу.
  3. Далее, сворачиваем лаваш в рулет. Стараемся сделать это как можно плотнее, чтобы он не развалился на кусочки при нарезке.

    Вот такой вот получился у нас рулет
    Вот такой вот получился у нас рулет
  4. Далее, кладем наш рулет в холодильник на 20—30 минут. За это время сыр немного загустеет, рулет пропитается и его легче будет нарезать.
    Примечание: вместо сливочного сыра можно взять обычное сливочное масло. Правда, на столе потом такое блюдо долго не стоит — масло тает, рулет немного «течет» и от этого выглядит уже не так презентабельно.
    Достаем рулет из холодильника и нарезаем рулетиками толщиной 1—2 см. Выкладываем на тарелку и украшаем зеленью.

    Рулеты из красной рыбы готовы к употреблению!
    Рулеты из красной рыбы готовы к употреблению!
Оценка 5 / 5 на основе 2227
Домашняя
красная маринованная рыба, семга, форель, лосось
PT30M
PT30M
0