Рецепт Торт «Красный бархат» с фото

Торт «Красный бархат»

Рецепт на 8 порций до 30 минут готовить не сложно блюдо недорогое жарить плита детям старше 3 лет подросткам беременным всем остальным к Новому Году на детский праздник на праздник на романтический ужин на фуршет на встречу с друзьями на каждый день

Для многих торт «Красный бархат» — это идеальное сочетание изысканности, вкуса и аппетитного внешнего вида. Этот торт считается классикой американской кухни и имеет множество поклонников по всему миру. Если вы хотите попробовать свои силы в приготовлении этого изумительного десерта, то я поделюсь с вами рецептом торта «Красный бархат». Этот торт поражает своим насыщенным красным цветом и нежным вкусом, который приятно сбалансирован между сладостью и кислинкой. Будь то праздничный ужин, день рождения или просто желание порадовать себя и близких, торт «Красный бархат» всегда будет надежным выбором, который точно запомнится и оставит приятное послевкусие. Давайте приступим к приготовлению этого потрясающего десерта!

Цей рецепт українською мовою

Теги

мука, сыр, какао, яйца

Ингредиенты

  • 2 1/2 стакана муки
  • 1 1/2 стакана сахара
  • 1 стакан молока
  • 2 яйца
  • 1 стакан масла
  • 1 столовая ложка какао-порошка
  • 1 столовая ложка красителя красного цвета (жидкий или порошковый)
  • 1 столовая ложка уксуса
  • 1 чайная ложка соды
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Для крема:

  • 1 пачка сливочного сыра (225 г)
  • 1/2 стакана масла
  • 3 1/2 стакана сахарной пудры
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 1 столовая ложка молока

Приготовление

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Подготовьте две формы диаметром 22 см, смажьте их маслом или покройте бумагой для выпечки.

  2. В большой миске смешайте муку, сахар и какао-порошок.

  3. В другой миске смешайте молоко, яйца, масло, краситель красного цвета, уксус, соду и ванильный экстракт. Влейте эту смесь в миску с мукой и тщательно перемешайте до однородной массы.

  4. Разделите тесто поровну между двумя формами и выпекайте в духовке около 25—30 минут, пока вставленный в центр зубочистка не выходит сухим.

  5. Оставьте торты остыть в формах на решетке в течение 10 минут, затем выньте их из форм и полностью остудите на решетке.

  6. Для крема в большой миске смешайте сливочный сыр и масло, используя миксер на средней скорости, пока не получится однородная масса. Постепенно добавляйте сахарную пудру и ванильный экстракт, продолжая взбивать на средней скорости. Добавьте молоко и продолжайте взбивать, пока крем не станет гладким и кремообразным.

  7. Разрежьте каждый корж на несколько частей, получив четыре плоских круга. Начинайте сборку торта, выкладывая крем на первый круг и распределяя его равномерно по поверхности. Повторяйте этот процесс со следующими кругами, пока не дойдете до верхнего слоя коржа.

  8. После того, как торт собран, нанесите тонкий слой крема по всей поверхности и боках торта. Это называется крошками, и они помогут прикрепить оставшийся крем к торту. Остатки крема используйте для декорирования торта по своему вкусу.

  9. Украсьте торт ягодами или шоколадными крошками, крошками от торта, чтобы придать ему еще больше вкуса и красоты.

    Торт «Красный бархат»
    Торт «Красный бархат»
Оценка 5 / 5 на основе 12568
Домашняя
мука, сыр, какао, яйца
PT30M
PT30M
0

Комментарии