Рецепт Салат «Вредный краб» с фото

Салат «Вредный краб»

Рецепт на 6 порций 30-45 минут готовить просто дешевое блюдо всем остальным на праздник

Иногда хочется чего-нибудь вредного… И дабы под действием этого желания не оказаться в МакДоналдсе, приходится выдумывать «вредности» домашние. А самое вредное — это что-нибудь пожарить, да еще и на масле! А еще вреднее — пожарить что-нибудь вредное! Например, крабовые палочки!

Цей рецепт українською мовою

Теги

крабовые палочки, грибы, лук

Ингредиенты

  • 1 упаковка крабовых палочек
  • 250—300 г сырых шампиньонов (лучше сырых, чем каких-либо других)
  • 3—4 луковицы
  • пучок укропа
  • 1—2 отварных яйца
  • майонез

Приготовление

  1. Крабовые палки нарезаем соломкой и обжариваем на масле до золотистого цвета.

    Обжарить палочки.
    Обжарить палочки.
  2. Шампиньоны мелко режем и обжариваем на той же сковороде после палок (которые уже выложены на тарелку и лежат остывают) примерно 5 минут. Они должны остаться хрустящими.

    Обжарить грибы.
    Обжарить грибы.
  3. После грибов обжариваем мелко нарезанный лук до золотистого цвета и мягкости.

    Обжарить лук.
    Обжарить лук.
  4. Затем измельчаем яйца и зелень, смешиваем все ингредиенты, заправляем майонезом, и салат готов!

    Подавать его можно и сразу — теплым, и остывшим, и даже на следующий день. Кстати, на следующий день этот салат даже вкуснее!

    Салат готов!
    Салат готов!
Оценка 5 / 5 на основе 124
Домашняя
крабовые палочки, грибы, лук
PT45M
PT45M
0

Комментарии

Юлия
Юлия

Очень вкусный салатик))) спасибо за рецепт!