Салат «Вредный краб»
Рецепт на 6 порций 30-45 минут готовить просто дешевое блюдо всем остальным на праздник
Иногда хочется чего-нибудь вредного… И дабы под действием этого желания не оказаться в МакДоналдсе, приходится выдумывать «вредности» домашние. А самое вредное — это что-нибудь пожарить, да еще и на масле! А еще вреднее — пожарить что-нибудь вредное! Например, крабовые палочки!
Теги
Ингредиенты
- 1 упаковка крабовых палочек
- 250—300 г сырых шампиньонов (лучше сырых, чем каких-либо других)
- 3—4 луковицы
- пучок укропа
- 1—2 отварных яйца
- майонез
Приготовление
Крабовые палки нарезаем соломкой и обжариваем на масле до золотистого цвета.
Шампиньоны мелко режем и обжариваем на той же сковороде после палок (которые уже выложены на тарелку и лежат остывают) примерно 5 минут. Они должны остаться хрустящими.
После грибов обжариваем мелко нарезанный лук до золотистого цвета и мягкости.
Затем измельчаем яйца и зелень, смешиваем все ингредиенты, заправляем майонезом, и салат готов!
Подавать его можно и сразу — теплым, и остывшим, и даже на следующий день. Кстати, на следующий день этот салат даже вкуснее!
Комментарии
Очень вкусный салатик))) спасибо за рецепт!