Рецепт Творожно-тыквенные маффины с фото

Творожно-тыквенные маффины

Рецепт на 12 порций 30-45 минут готовить не сложно блюдо недорогое выпекать детям старше 3 лет беременным всем остальным на детский праздник на встречу с друзьями на каждый день

Легкие, ароматные и безумно вкусные маффины… что еще нужно для счастья и уреннего кофе?

Цей рецепт українською мовою

Теги

творог, тыква, банан

Ингредиенты

  • тыква — 200—300 г
  • творог — 200 г
  • яйца — 2 шт
  • сахар — 100—150 г
  • банан — 1—2 шт
  • мука — приблизительно 150 г

Приготовление

    Список продуктов
    Список продуктов
  1. Сначала тыкву чистим, режем и отвариваем минут 15 до мягкости. Затем разминаем в пюре.

    Отвариваем тыкву
    Отвариваем тыкву
  2. Берем яйца, сахар и творог.

    Берем яйца, сахар и творог
    Берем яйца, сахар и творог
  3. Добавляем пюре из тыквы, ванильный сахар.

    Добавляем пюре из тыквы
    Добавляем пюре из тыквы
  4. Хорошенько перемешиваем все продукты, добавляем просеянную муку.

    Добавляем муку
    Добавляем муку
  5. Бананы мелко крошим и добавляем к нашей тыквенно-творожной массе.

    Добавляем банан
    Добавляем банан
  6. Раскладываем массу по силиконовым формочкам.

    Раскладываем по формам
    Раскладываем по формам
  7. Безумно нежные и ароматные маффины готовы!

    Тыквенно-творожные маффины
    Тыквенно-творожные маффины
Оценка 5 / 5 на основе 11334
Домашняя
творог, тыква, банан
PT45M
PT45M
0

Комментарии