Творожно-тыквенные маффины
Рецепт на 12 порций 30-45 минут готовить не сложно блюдо недорогое выпекать детям старше 3 лет беременным всем остальным на детский праздник на встречу с друзьями на каждый день
Легкие, ароматные и безумно вкусные маффины… что еще нужно для счастья и уреннего кофе?
Теги
Подпишись на Telegram чтобы получать простые рецепты
Ингредиенты
- тыква — 200—300 г
- творог — 200 г
- яйца — 2 шт
- сахар — 100—150 г
- банан — 1—2 шт
- мука — приблизительно 150 г
Приготовление
Сначала тыкву чистим, режем и отвариваем минут 15 до мягкости. Затем разминаем в пюре.
Берем яйца, сахар и творог.
Добавляем пюре из тыквы, ванильный сахар.
Хорошенько перемешиваем все продукты, добавляем просеянную муку.
Бананы мелко крошим и добавляем к нашей тыквенно-творожной массе.
Раскладываем массу по силиконовым формочкам.
Безумно нежные и ароматные маффины готовы!
Оценка 5 / 5 на основе 11334
Домашняя
творог, тыква, банан
PT45M
PT45M
0
Комментарии