Рецепт Горячий салат с рукколой и беконом с фото

Горячий салат с рукколой и беконом

Рецепт на 2 порций до 30 минут готовить просто блюдо недорогое подросткам всем остальным на праздник на романтический ужин на встречу с друзьями на каждый день

повар

Основные ингредиенты

бекон, лук, руккола

Подпишись на нас

Всім українцям, котрі знаходяться за межами країни, надсилаємо теплі вітання й надію на швидке повернення додому. Ми віримо в ЗСУ та перемогу України й очікуємо на зустріч з вами, коли час прийде.

Ингредиенты

  • 150 г бекона
  • 2 луковицы
  • 2 пучка рукколы
  • прованские травы
  • горсть кедровых орехов
  • оливковое масло
  • немного пармезана
  • соль, перец
  • 1 ст.л. бальзамического уксуса

Приготовление

  1. Тонкие полосочки бекона обжарить на сковороде и затем выложить на бумажную салфетку.
    Луковицы очистить и нарезать по 8 кусочков. Обжарить в масле от бекона. Посолить, добавить приправы, поперчить.
    На другой сковороде разогреть 2 ложки оливкового масла, высыпать кедровые орешки, добавить 1 ст. ложку уксуса-бальзамико (я брала винный уксус), добавить бекон и лук. Рукколу чуток измельчить и выложить в чашку (я добавила ещё чуток другого салата, так как рукколы было мало). Наверх выложить бекон и Ко.
    Посыпать пармезаном.
    Подавать горячим!

    горячий салат с рукколой и беконом
    горячий салат с рукколой и беконом
Оценка 5 / 5 на основе 1160
Домашняя
бекон, лук, руккола
PT30M
PT30M
0