Мини-бутерброды с языком и корнишонами
Рецепт на 15 порций до 30 минут готовить очень просто дорогое блюдо подросткам всем остальным к Новому Году на праздник на романтический ужин на фуршет на встречу с друзьями
Знаете, на праздники я люблю делать маленькие бутербродики в виде корабликов. Их можно делать из чего угодно, главное, чтобы был парус. Парус обычно делается из кусочка ветчины или колбасы. Можно, конечно, и сыр туда пристроить, но тогда мясо всё равно придется класть внизу, а оно так нарядно выглядит на зубочистке сверху!
Теги
Ингредиенты
- 15 кусочков булки (у меня уходит полбагета)
- 100 г творожного сыра (можно с любыми добавками)
- грамм 150 отварного языка (точно никогда не взвешивала)
- 7—8 средних корнишонов
- 15 кусочков салями (тонких слайсов из нарезки)
Приготовление
Если вы хотите сделать быстрый вариант, то тостики можно не обжаривать. Если же время у вас есть, то слегка обжарьте кусочки булки в разогретом растительном масле, а потом натрите корочку долькой чеснока.
Тосты намазать тонким слоем сыра, затем выложить кусочки языка.
Корнишоны разрезать вдоль напополам и положить на бутерброды сверху.
Затем взять зубочистки, надеть на каждую парусом ломтик салями и воткнуть в бутерброды.
Комментарии