
Кекс с изюмом
Рецепт на 0 порций 45-60 минут готовить очень просто дешевое блюдо выпекать детям от 1 до 3 лет подросткам беременным всем остальным
В мире, где вдохновение переплетается с вкусами, существует одна маленькая пауза в повседневной суете — мгновение, когда аромат выпечки наполняет дом, а свежий кекс, только что из печи, словно приглашает на путешествие сквозь вкусы и воспоминания. Сегодня я хочу поделиться с вами необычной историей — историей о кексе с изюмом. Ведь это не просто рецепт. Это волшебство, способное перенести нас в далекие времена, когда каждый укус был прикосновением к дому и теплу. Давайте отправимся в это кулинарное приключение вместе и вдохновимся магией создания вкусов, которые оживляют воспоминания и творят настоящую волшебную атмосферу.
Теги
Ингредиенты
- мука - 200 гр.
- яйцо - 4 шт.
- сливочное масло - 200 гр.
- сахар - 150 гр.
- изюм - 100 гр.
- сода гашеная - 1/2 ч.л.
Приготовление
Масло растереть с сахаром.
Добавить яйца, перемешать.
Добавить муку, соду гашеную уксусом. Тщательно перемешать.
Добавить изюм, перемешать.
Выложить приготовленную массу в форму, предварительно смазанную подсолнечным маслом.
В разогретой до 180 градусов духовке выпекать кекс в течении 50-60 мин.
Приятного аппетита!

Комментарии
класно просто обалдено!!!
Выглядит аппетитно!!