Рецепт Рагу из кабана по-сицилийски с фото

Рагу из кабана по-сицилийски

Рецепт на 4 порций более 120 минут готовить очень просто очень дешевое блюдо духовка подросткам всем остальным на природу на фуршет на встречу с друзьями на каждый день

Сицилийская кухня славится своим богатством и многообразием блюд, которые включают в себя множество интересных и вкусных ингредиентов. Одним из наиболее популярных и аутентичных блюд сицилийской кухни является рагу из кабана. Это медленно готовящееся мясное блюдо, которое является настоящим традиционным деликатесом на Сицилии. В этом рецепте мы поделимся с вами традиционным способом приготовления рагу из кабана по-сицилийски, который можно легко повторить дома.

Цей рецепт українською мовою

Теги

мясо, лук, помидоры

Ингредиенты

  • 1 кг кабана, нарезанного на кусочки
  • 1 большая луковица, нарезанная
  • 3 зубчика чеснока, измельченные
  • 2 стебля сельдерея, нарезанные
  • 2 морковки, нарезанные
  • 1 стакан красного вина
  • 2 стакана помидоров в собственном соку
  • 2 стакана говяжьего бульона
  • 1/4 чайной ложки красного перца
  • 1/4 чайной ложки мускатного ореха
  • 2 лавровых листа
  • 1/4 стакана оливкового масла
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление

  1. В большой сковороде или кастрюле нагрейте оливковое масло на среднем огне. Добавьте лук, чеснок, сельдерей и морковь, и обжаривайте, пока овощи не станут мягкими, примерно 5—7 минут.

  2. Добавьте нарезанный кабан и обжаривайте до золотисто-коричневого цвета, примерно 10—15 минут.

  3. Добавьте вино и дайте ему выпариться в течение 2—3 минут.

  4. Добавьте помидоры, бульон, перец, мускатный орех и лавровые листья. Перемешайте, чтобы все ингредиенты хорошо смешались.

  5. Доведите содержимое до кипения, затем снизьте огонь и накройте крышкой. Готовьте рагу на медленном огне в течение 2—3 часов, или пока мясо не станет мягким и нежным.

  6. Перед подачей удалите лавровые листья и приправьте рагу солью и перцем по вкусу. Подавайте с пастой или картофельным пюре.

    Рагу из кабана по-сицилийски
    Рагу из кабана по-сицилийски
Оценка 5 / 5 на основе 7532
Домашняя
мясо, лук, помидоры
PT240M
PT240M
0

Комментарии