
Кукурузные оладушки
Рецепт на 6 порций до 30 минут готовить очень просто дешевое блюдо жарить детям от 1 до 3 лет детям старше 3 лет подросткам беременным всем остальным вегетарианцам на природу на встречу с друзьями на каждый день
Хочу вам предложить простой рецепт вкусных оладушек. Мои домочадцы их обожают! Оладушки получаются нежными, упругими и румяными. Сразу скажу, что рецепт — это лишь основа. А вы можете добавлять туда разные приправы и травки на свой вкус.
Теги
Ингредиенты
- 1 банка кукурузы (425 г)
- 2 яйца
- 10 ст. л. муки (2—3 из них можно заменить кукурузной мукой)
- 1 ч. л. разрыхлителя
- 1/2 стакана молока
- соль, перец
Приготовление
Примерно 2/3 кукурузы перемолоть в пюре в блендере. Можно перемолоть все, но цельные зернышки — это интереснее, чем их отсутствие.
Чтобы мололось лучше, добавьте в блендер немного молока.2/3 кукурузы перемолоть в блендере Вот примерно столько можно оставить.
остаток кукурузы Далее смешать полученное пюре с молоком и яйцами, вмешать муку и разрыхлитель. Добавить зерна. Посолить и поперчить по вкусу.
сделать тесто Жарятся эти оладушки очень быстро и приобретают красивый золотистый цвет.
пожарить оладьи Кушать их можно с чем угодно. Муж мой вообще мажет их медом!
Приятного аппетита!оладушки готовы
Комментарии
Легко и вкусно=)