
Салат с тунцом и стручковой фасолью
Рецепт на 4 порций до 30 минут готовить просто блюдо недорогое всем остальным на праздник на встречу с друзьями на каждый день
Основные ингредиенты
Подпишись на нас
Ингредиенты
- 300 г консервированного тунца (или горбуши)
- 400 г стручковой фасоли
- 8-10 перепелиных яиц (или 2-3 куриных)
- зелень по вкусу
- соль
- перец
- растительное масло
Приготовление
Фасоль опустить в горячую воду, варить 10 минут.
Зелень мелко покрошить.
Перепелиные яйца разрезать на 2 части (куриные на 4-6 частей).
Смешать фасоль, тунца (жидкость слить), зелень. Немного посолить, поперчить.
Заправить растительным маслом.
При подаче в центр тарелочки выложить салат, по краям выложить яйца.
салат с тунцом и стручковой фасолью Я его немного изменила, добавила сладкий перец и майонез вместо масла.
Очень вкусно получилось!
Оценка 5 / 5 на основе 1166
Домашняя
тунец, фасоль, яйца
PT30M
PT30M
0