
Картофельные драники с творогом
Рецепт на 4 порций 45-60 минут готовить просто дешевое блюдо жарить Украинская кухня детям старше 3 лет подросткам беременным всем остальным вегетарианцам на каждый день
Основные ингредиенты
Подпишись на нас
Ингредиенты
- примерно 10 средних картофелин
- 3 луковицы
- 400 г творога
- яйцо
- мука
- специи
Приготовление
Лук нарезать и обжарить до готовности (посолить). Немного остудить и смешать с творогом.
Половину картофеля натереть на мелкой тёрке, другую половину - тонкой соломкой (бурачная тёрка). Добавить яйцо, муку на глаз, соль, перец и замесить тесто.
Выкладывать драники на хорошо разогретую сковороду, сверху ложкой положить творог и затем снова закрыть картофельной массой. Жарить с двух сторон на среднем огне.
Приятного аппетита!картофельные драники с творогом