Рецепт Картофельные драники с творогом с фото
Блюда из овощей

Картофельные драники с творогом

Рецепт на 4 порций 45-60 минут готовить просто дешевое блюдо жарить Украинская кухня детям старше 3 лет подросткам беременным всем остальным вегетарианцам на каждый день

повар

Основные ингредиенты

картофель, творог, лук

Ингредиенты

  • примерно 10 средних картофелин
  • 3 луковицы
  • 400 г творога
  • яйцо
  • мука
  • специи

Приготовление

  1. Лук нарезать и обжарить до готовности (посолить). Немного остудить и смешать с творогом.
    Половину картофеля натереть на мелкой тёрке, другую половину - тонкой соломкой (бурачная тёрка). Добавить яйцо, муку на глаз, соль, перец и замесить тесто.

    Выкладывать драники на хорошо разогретую сковороду, сверху ложкой положить творог и затем снова закрыть картофельной массой. Жарить с двух сторон на среднем огне.

    Приятного аппетита!

    картофельные драники с творогом
    картофельные драники с творогом
Оценка 5 / 5 на основе 17128
Домашняя
картофель, творог, лук
PT60M
PT60M
0
Канадские панкейки
Канадские панкейки
Предыдущий
Морковные оладьи (латышская кухня)
Морковные оладьи (латышская кухня)
Следующий