
Салат из курицы с корейской морковью
Рецепт на 4 порций 30-45 минут готовить просто блюдо недорогое всем остальным к Новому Году на праздник на романтический ужин на встречу с друзьями на каждый день
Основные ингредиенты
курица, апельсин, корейская морковка
Подпишись на нас
Ингредиенты
- куриное филе - 500 г
- корейская морковь - 200 г
- апельсин - 1 шт.
- яйца - 3-4 шт.
- сыр твердый или полутвердый - 150 г
- майонез - кто как любит, у меня ушло грамм 200-250
Приготовление
Курицу отварить и порезать кубиками или соломкой.
Яйца сварить вкрутую и потереть на мелкой терке.
Апельсин очистить от кожуры и порезать небольшими кубиками.
Сыр натереть на крупной терке.
Выкладывать салат слоями в следующей последовательности:
1-й слой: курица
2-й слой: майонез
3-й слой: корейская морковка
4-й слой: майонез
5-й слой: апельсин
6-й слой: майонез
7-й слой: яйца
8-й слой: майонез
9-й слой: сырсалат из курицы с корейской морковью Я сделала немножко не по рецепту два слоя курицы, внизу и между 3-м и 4-м слоями.
Всё думала, как будет ощущаться апельсин. Понравилось! Он дает этакую сочную кислинку. Да и вообще, сочетаются продукты хорошо. Надеюсь, и вам понравится.