Рецепт Мини-бутерброды с яичным паштетом и ветчиной с фото
Бутерброды и закуски

Мини-бутерброды с яичным паштетом и ветчиной

Рецепт на 15 порций до 30 минут (очень быстро) готовить очень просто дешевое блюдо (отменить) детям старше 3 лет подросткам всем остальным к Новому Году на детский праздник на праздник на фуршет на встречу с друзьями на каждый день

Еще один вариант бутербродиков-корабликов.

Основные ингредиенты

яйца, ветчина, багет

Ингредиенты

  • 15 кусочков булки (у меня уходит полбагета)
  • 15 кусочков ветчины
  • яичный паштет


Для последнего нужно:

  • 2 яйца, сваренных вкрутую
  • 1 чайная ложка острой горчицы
  • 1 столовая ложка майонеза
  • соль по вкусу
  • любая зелень (я люблю зеленый лук)

Приготовление

  1. Тут всё просто и быстро.

    Делаем паштет: вареные яйца разминаем вилкой, добавляем к ним горчицу и майонез, рубленную зелень, солим, всё перемешиваем и намазываем на хлеб.

    Из кусочков ветчины и зубочисток делаем паруса.

    Вот и всё!

    Мини-бутерброды с яичным паштетом и ветчиной
    Мини-бутерброды с яичным паштетом и ветчиной