Рецепт Кимчи из редьки по-корейски с фото

Кимчи из редьки по-корейски

Рецепт на 4 порций более 120 минут готовить не сложно очень дешевое блюдо Корейская кухня подросткам беременным всем остальным веганам вегетарианцам худеющим на каждый день

Если вы любитель корейской кухни и экспериментов на кухне, то этот рецепт Кимчи из редьки точно стоит попробовать! Кимчи — это одно из самых популярных блюд Кореи, которое придает блюдам острый и ароматный вкус. В этом рецепте мы используем редьку, которая после ферментации превращается во вкусное и полезное блюдо, которое можно добавлять в салаты или использовать как закуску. Готовьте вместе со мной и наслаждайтесь ароматом и вкусом этого необычного блюда!

Цей рецепт українською мовою

Теги

редька, чеснок, имбирь

Ингредиенты

  • 1 средняя редька
  • 1 столовая ложка соли
  • 2 столовые ложки красной красной чили-пасты
  • 1 столовая ложка рисовой муки
  • 1 столовая ложка сахара
  • 2 стебля зеленого лука, нарезанных на кусочки длиной 5 см
  • 2 зубчика чеснока, измельченных
  • 1 чайная ложка имбиря, измельченного
  • 1 чайная ложка уксуса

Приготовление

  1. Нарежьте редьку на тонкие ломтики и положите в миску.

  2. Посыпьте редьку солью и перемешайте. Оставьте на 30 минут, чтобы редька выпустила сок.

  3. Выжмите из редьки весь сок и положите ее в другую миску.

  4. В отдельной миске смешайте красную чили-пасту, рисовую муку, сахар, зеленый лук, чеснок, имбирь и уксус.

  5. Добавьте смесь из миски в редьку и тщательно перемешайте.

    Кимчи
    Кимчи
  6. Положите редьку с маринадом в стерильный стеклянный банк и накройте крышкой.

  7. Оставьте кимчи на комнатной температуре на 1—5 дней для брожения, затем храните в холодильнике до использования.

    Кимчи из редьки по-корейски
    Кимчи из редьки по-корейски
Оценка 5 / 5 на основе 18576
Домашняя
редька, чеснок, имбирь
PT240M
PT240M
0

Комментарии