
Кимчи из редьки по-корейски
Рецепт на 4 порций более 120 минут готовить не сложно очень дешевое блюдо Корейская кухня подросткам беременным всем остальным веганам вегетарианцам худеющим на каждый день
Если вы любитель корейской кухни и экспериментов на кухне, то этот рецепт Кимчи из редьки точно стоит попробовать! Кимчи — это одно из самых популярных блюд Кореи, которое придает блюдам острый и ароматный вкус. В этом рецепте мы используем редьку, которая после ферментации превращается во вкусное и полезное блюдо, которое можно добавлять в салаты или использовать как закуску. Готовьте вместе со мной и наслаждайтесь ароматом и вкусом этого необычного блюда!
Теги
Ингредиенты
- 1 средняя редька
- 1 столовая ложка соли
- 2 столовые ложки красной красной чили-пасты
- 1 столовая ложка рисовой муки
- 1 столовая ложка сахара
- 2 стебля зеленого лука, нарезанных на кусочки длиной 5 см
- 2 зубчика чеснока, измельченных
- 1 чайная ложка имбиря, измельченного
- 1 чайная ложка уксуса
Приготовление
Нарежьте редьку на тонкие ломтики и положите в миску.
Посыпьте редьку солью и перемешайте. Оставьте на 30 минут, чтобы редька выпустила сок.
Выжмите из редьки весь сок и положите ее в другую миску.
В отдельной миске смешайте красную чили-пасту, рисовую муку, сахар, зеленый лук, чеснок, имбирь и уксус.
Добавьте смесь из миски в редьку и тщательно перемешайте.
Кимчи Положите редьку с маринадом в стерильный стеклянный банк и накройте крышкой.
Оставьте кимчи на комнатной температуре на 1—5 дней для брожения, затем храните в холодильнике до использования.
Кимчи из редьки по-корейски
Комментарии