Рецепт Банановые пончики с фото
Выпечка

Банановые пончики

Рецепт на 4 порций до 30 минут (очень быстро) готовить очень просто очень дешевое блюдо жарить (отменить) детям старше 3 лет подросткам беременным всем остальным на встречу с друзьями на каждый день

Следующий рецепт - самый простой и быстрый из всех, что я здесь выкладывала. 5 минут на тесто, 15 на обжарку, и вот уже нежные, ароматные пончики благоухают на вашем столе!
Даже я, не особый любитель бананов и жареных во фритюре "штучек", очень их люблю.
Вреднятина, конечно, что уж там... Но вкуснотища!!!!

Основные ингредиенты

банан, мука

Ингредиенты

  • 3 спелых банана
  • 1,5-2 ст.л. сахара
  • 4 ст.л.муки
  • 1 ч.л. разрыхлителя
  • соль на кончике чайной ложки
  • 1/2 стакана растительного масла для фритюра
  • сахарная пудра для посыпки (по желанию)

Приготовление

  1. Муку смешать с разрыхлителем и солью.

    муку смешать с разрыхлителем и солью
    муку смешать с разрыхлителем и солью
  2. Бананы размять вилкой и смешать с сахаром.

    бананы размять вилкой и смешать с сахаром
    бананы размять вилкой и смешать с сахаром
  3. Постепенно всыпать мучную смесь в банановую и хорошо перемешать до однородности.

    соединить две смеси в одну
    соединить две смеси в одну
  4. Разогреть масло в глубокой сковороде. Ложкой выкладывать комочки теста во фритюр и жарить примерно минуты по 3-4- с каждой стороны.

    обжарить в масле
    обжарить в масле
  5. Выложить пончики на бумажное полотенце, затем переложить на тарелку, пересыпая сахарной пудрой.

    Приятного аппетита!

    пончики готовы
    пончики готовы