
Банановые пончики
Рецепт на 4 порций до 30 минут готовить очень просто очень дешевое блюдо жарить детям старше 3 лет подросткам беременным всем остальным на встречу с друзьями на каждый день
Следующий рецепт — самый простой и быстрый из всех, что я здесь выкладывала. 5 минут на тесто, 15 на обжарку, и вот уже нежные, ароматные пончики благоухают на вашем столе!
Даже я, не особый любитель бананов и жареных во фритюре «штучек», очень их люблю.
Вреднятина, конечно, что уж там… Но вкуснотища!!!
Основные ингредиенты
Подпишись на нас
Ингредиенты
- 3 спелых банана
- 1, 5—2 ст. л. сахара
- 4 ст. л. муки
- 1 ч. л. разрыхлителя
- соль на кончике чайной ложки
- 1/2 стакана растительного масла для фритюра
- сахарная пудра для посыпки (по желанию)
Приготовление
Муку смешать с разрыхлителем и солью.
муку смешать с разрыхлителем и солью Бананы размять вилкой и смешать с сахаром.
бананы размять вилкой и смешать с сахаром Постепенно всыпать мучную смесь в банановую и хорошо перемешать до однородности.
соединить две смеси в одну Разогреть масло в глубокой сковороде. Ложкой выкладывать комочки теста во фритюр и жарить примерно минуты по 3-4- с каждой стороны.
обжарить в масле Выложить пончики на бумажное полотенце, затем переложить на тарелку, пересыпая сахарной пудрой.
Приятного аппетита!пончики готовы