Рецепт Банановые пончики с фото

Банановые пончики

Рецепт на 4 порций до 30 минут готовить очень просто очень дешевое блюдо жарить детям старше 3 лет подросткам беременным всем остальным на встречу с друзьями на каждый день

Следующий рецепт — самый простой и быстрый из всех, что я здесь выкладывала. 5 минут на тесто, 15 на обжарку, и вот уже нежные, ароматные пончики благоухают на вашем столе!
Даже я, не особый любитель бананов и жареных во фритюре «штучек», очень их люблю.
Вреднятина, конечно, что уж там… Но вкуснотища!!!

повар

Основные ингредиенты

банан, мука

Подпишись на нас

Всім українцям, котрі знаходяться за межами країни, надсилаємо теплі вітання й надію на швидке повернення додому. Ми віримо в ЗСУ та перемогу України й очікуємо на зустріч з вами, коли час прийде.

Ингредиенты

  • 3 спелых банана
  • 1, 5—2 ст. л. сахара
  • 4 ст. л. муки
  • 1 ч. л. разрыхлителя
  • соль на кончике чайной ложки
  • 1/2 стакана растительного масла для фритюра
  • сахарная пудра для посыпки (по желанию)

Приготовление

  1. Муку смешать с разрыхлителем и солью.

    муку смешать с разрыхлителем и солью
    муку смешать с разрыхлителем и солью
  2. Бананы размять вилкой и смешать с сахаром.

    бананы размять вилкой и смешать с сахаром
    бананы размять вилкой и смешать с сахаром
  3. Постепенно всыпать мучную смесь в банановую и хорошо перемешать до однородности.

    соединить две смеси в одну
    соединить две смеси в одну
  4. Разогреть масло в глубокой сковороде. Ложкой выкладывать комочки теста во фритюр и жарить примерно минуты по 3-4- с каждой стороны.

    обжарить в масле
    обжарить в масле
  5. Выложить пончики на бумажное полотенце, затем переложить на тарелку, пересыпая сахарной пудрой.

    Приятного аппетита!

    пончики готовы
    пончики готовы
Оценка 5 / 5 на основе 18182
Домашняя
банан, мука
PT30M
PT30M
0