Рецепт Сырники а-ля «Чунга-Чанга» с фото
Выпечка

Сырники а-ля «Чунга-Чанга»

Рецепт на 6 порций 30-45 минут готовить просто дешевое блюдо жарить детям старше 3 лет подросткам беременным всем остальным вегетарианцам на природу на каждый день

Второй эксперимент с сырниками оказался не менее удачным, чем первый. На этот раз я внесла в них южно-африканскую нотку за счет банана и кокоса. Почему именно они? Наверное, сказалось увлечение моего ребенка песенкой «Чунга-Чанга».
Так что, дорогие мои, «ешьте кокосы и жуйте бананы», да еще и с творожком. Объедение!

повар

Основные ингредиенты

творог, банан, кокос

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 400 г творога
  • 1 банан
  • 4 ст.л. сахара
  • 4 ст.л. муки (+ еще немного для панировки)
  • 4 ст.л. кокосовой стружки
  • ваниль
  • соль

Приготовление

  1. Яйца взбить с сахаром ванилью.

    взбить яйца с сахаром
    взбить яйца с сахаром
  2. Добавить творог, затем муку.

    добавить муку и творог
    добавить муку и творог
  3. Банан мелко нарезать и вмешать в тесто вместе с кокосом и солью.

    добавить банан и кокос
    добавить банан и кокос
  4. Мокрыми руками сформировать из теста небольшие сырнички, обвалять их в муке и жарить на растительном масле до румяного цвета с обеих сторон.

    нажарить сырников
    нажарить сырников
  5. Подавать теплыми с вареньем или сметаной.

    Приятного аппетита!

    сырники готовы
    сырники готовы
Оценка 5 / 5 на основе 11108
Домашняя
творог, банан, кокос
PT45M
PT45M
0
Сырники лимонно-маковые
Сырники лимонно-маковые
Предыдущий
Кукурузный хлебец с тыквой
Кукурузный хлебец с тыквой
Следующий