Сырники а-ля «Чунга-Чанга»
Рецепт на 6 порций 30-45 минут готовить просто дешевое блюдо жарить детям старше 3 лет подросткам беременным всем остальным вегетарианцам на природу на каждый день
Второй эксперимент с сырниками оказался не менее удачным, чем первый. На этот раз я внесла в них южно-африканскую нотку за счет банана и кокоса. Почему именно они? Наверное, сказалось увлечение моего ребенка песенкой «Чунга-Чанга».
Так что, дорогие мои, «ешьте кокосы и жуйте бананы», да еще и с творожком. Объедение!
Теги
Ингредиенты
- 2 яйца
- 400 г творога
- 1 банан
- 4 ст. л. сахара
- 4 ст. л. муки (+ еще немного для панировки)
- 4 ст. л. кокосовой стружки
- ваниль
- соль
Приготовление
Яйца взбить с сахаром ванилью.
Добавить творог, затем муку.
Банан мелко нарезать и вмешать в тесто вместе с кокосом и солью.
Мокрыми руками сформировать из теста небольшие сырнички, обвалять их в муке и жарить на растительном масле до румяного цвета с обеих сторон.
Подавать теплыми с вареньем или сметаной.
Приятного аппетита!
Комментарии