Рецепт Блины на воде с фото

Блины на воде

Рецепт на 4 порций до 30 минут готовить очень просто очень дешевое блюдо жарить детям от 1 до 3 лет детям старше 3 лет подросткам беременным всем остальным на каждый день плита

Когда наступает время для вкусных и питательных блинов, мы часто ищем идеальный рецепт. Блины — это универсальное блюдо, которое можно приготовить по разным рецептам и с различными начинками. Однако, если вы хотите приготовить блины без использования молока, то рецепт на воде — отличный вариант для вас. Блины на воде имеют свой неповторимый вкус и аромат. Их готовят из простых ингредиентов, которые всегда есть под рукой. Такой рецепт идеально подходит для тех, кто предпочитает растительные продукты или сталкивается с непереносимостью молочных продуктов. Более того, блины на воде могут быть отличной основой для различных начинок, будь то сладкие или соленые. Следуя нашему рабочему рецепту, вы сможете приготовить легкие и пышные блины, которые порадуют вас и ваших близких. Это простое блюдо, которое всегда приветствуется на завтраке, обеде или ужине. Готовьте блины на воде и наслаждайтесь их нежностью и ароматом, добавляя любимые начинки или подливы. Приступим к приготовлению этого вкусного блюда!

Цей рецепт українською мовою

Теги

мука, вода, яйца

Ингредиенты

  • 2 стакана муки
  • 2 стакана воды
  • 2 яйца
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 столовые ложки растительного масла (для жарки)

Приготовление

  1. В большой миске смешайте муку и соль.

  2. В другой миске взбейте яйца.

  3. Добавьте взбитые яйца в муку и тщательно перемешайте.

  4. Постепенно добавляйте воду в тесто, продолжая перемешивать, чтобы избежать комочков. Должна получиться гладкая консистенция без комочков.

  5. Дайте тесту отдохнуть в течение 10—15 минут, чтобы мука впитала воду.

  6. Нагрейте сковороду на среднем огне и добавьте немного растительного масла для смазывания поверхности.

    Жареный блин
    Жареный блин
  7. Вылейте порцию теста на сковороду и равномерно распределите его по всей поверхности, наклоняя сковороду.

  8. Жарьте блины до золотистого цвета с обеих сторон. Обычно это занимает около 2—3 минут на каждую сторону, в зависимости от размера блина.

    Блины с джемом
    Блины с джемом
  9. Переложите готовые блины на тарелку и продолжайте жарить оставшееся тесто, смазывая сковороду маслом перед каждым новым блином.

  10. Подавайте блины горячими с медом, сгущенным молоком, вареньем, сыром, сметаной или любыми другими дополнениями по вашему вкусу.

    Готовые блины на молоке
    Готовые блины на молоке
Оценка 5 / 5 на основе 20663
Домашняя
мука, вода, яйца
PT30M
PT30M
0

Комментарии