Яблочный крамбл
Рецепт на 6 порций 30-45 минут готовить очень просто блюдо недорогое запекать детям старше 3 лет подросткам беременным всем остальным веганам вегетарианцам худеющим на встречу с друзьями на каждый день
Предлагаю вам вкусный и полезный десерт. Готовится он очень быстро и очень просто. Вы можете использовать любые фрукты, ягоды, орехи и сухофрукты по своему вкусу.
Теги
Ингредиенты
- 3—4 яблока
- 100 г изюма
- 200 г муки
- 100 г овсяных хлопьев
- 100 мл растительного масла (можно взять растопленное сливочное)
- 1 ч. л. корицы
- 3—4 ст. л. меда (сладость регулируется на ваш вкус)
- чуть-чуть соли
- 50 г дробленых орехов (у меня в этот раз не было, зато был киш-миш)
Приготовление
Смешать муку, хлопья, соль, изюм, орехи и корицу.
Добавить очищенные и нарезанные кубиками яблоки.
Влить масло и хорошо перемешать, чтобы не осталось сухой смеси. Затем добавить мед.
Я смешиваю прямо в форме для запекания.Запекать при t-160-180 С 30 минут.
Десерт получается рассыпчатый, кушать его удобно ложкой.
Немного похож на мюсли. Я и моя семья очень его любим!
Приятного аппетита!
Комментарии
Интересное блюдо и наверное очень вкусное. Обязательно попробую приготовить. Тем более, что сейчас сезон для яблок и недавно я запаслась вкусным настоящим медом