
Овощное карри с цветной капустой
Рецепт на 4 порций до 30 минут готовить очень просто дешевое блюдо тушить Индийская кухня детям старше 3 лет подросткам беременным всем остальным веганам вегетарианцам худеющим на встречу с друзьями на каждый день
Основные ингредиенты
Подпишись на нас
Ингредиенты
- 700 г цветной капусты
- 400 г стручковой фасоли
- 4 небольших помидора
- 1 луковица
- 3 зубчика чеснока
- 1.5 ст.л. порошка карри
- соль
- растительное масло
- зелень
Приготовление
Цветную капусту разобрать на мелкие соцветия, опустить в кипящую воду и варить 5 минут.
Оставить 100 мл бульона.капусту немного отварить Лук нарезать тонкими полукольцами, чеснок мелко порубить. Обжарить лук с чесноком на растительном масле до прозрачности и мягкости.
обжарить лук и чеснок Добавить порошок карри и перемешать.
добавить карри Выложить в сковороду с луком цветную капусту и фасоль, немного обжарить, затем влить бульон, посолить по вкусу и тушить минут 7-10.
положить овощи, влить бульон Помидоры нарезать тонкими полукружиями и добавить к овощам. Перемешать и потушить еще пару минут.
добавить помидоры Подавать горячим. При подаче украсить зеленью.
Приятного аппетита!карри готово