
Салат из капусты и печени трески
Рецепт на 5 порций до 30 минут готовить очень просто блюдо недорогое охлаждать без термической обработки беременным всем остальным худеющим к Новому Году на праздник на каждый день
Этот салат поражает своей легкостью и нежностью вкуса. Готовится быстро, а съедается еще быстрее!
Теги
капуста, печень трески, огурец
Ингредиенты
- Капуста — 1 небольшой качан
- Морковь — 1 шт
- Печень трески — 1 банка (если качан капусты большой, то 2 банки)
- Огурец — 1 шт
- Лук зеленый перьями — 4—5 шт
- Яйца -4-5 шт
- Майонез
Приготовление
Берем капусту и шинкуем ее. Морковь трем на крупной терке. Огурец режем соломкой. Яйца тоже режем либо соломкой, либо просто крошим. Зеленый лук мелко нарезаем. Все это складываем в большой удобный для перемешивания салатник. Печень трески открываем, масло сливаем, помещаем ее в салатник, предварительно хорошенько помяв вилкой.
Все продукты готовы к смешиванию. Заправляем наш салат майонез и хорошенько его перемешиваем. По желанию, салат можно немножко посолить.
Важное примечание: особый вкус салату придает именно печень трески. Поэтому предварительно попробуйте ее на вкус, чтобы она не горчила!Все продукты перемешиваем с майонезом

Комментарии