Рецепт Салат из капусты и печени трески с фото
Салаты

Салат из капусты и печени трески

Рецепт на 5 порций до 30 минут (очень быстро) готовить очень просто блюдо недорогое охлаждать без термической обработки (отменить) беременным всем остальным худеющим к Новому Году на праздник на каждый день

Этот салат поражает своей легкостью и нежностью вкуса. Готовится быстро, а съедается еще быстрее! 

Основные ингредиенты

капуста, печень трески, огурец

Ингредиенты

  • Капуста - 1 небольшой качан
  • Морковь - 1 шт
  • Печень трески - 1 банка (если качан капусты большой, то 2 банки)
  • Огурец - 1 шт
  • Лук зеленый перьями - 4-5 шт
  • Яйца -4-5 шт
  • Майонез

Приготовление

    необходимые ингредиенты для салата
    необходимые ингредиенты для салата
  1. Берем капусту и шинкуем ее. Морковь трем на крупной терке. Огурец режем соломкой. Яйца тоже режем либо соломкой, либо просто крошим. Зеленый лук мелко нарезаем. Все это складываем в большой удобный для перемешивания салатник. Печень трески открываем, масло сливаем, помещаем ее в салатник, предварительно хорошенько помяв вилкой.

    Все продукты готовы к смешиванию.
    Все продукты готовы к смешиванию.
  2. Заправляем наш салат майонез и хорошенько его перемешиваем. По желанию, салат можно немножко посолить.

    Важное примечание: особый вкус салату придает именно печень трески. Поэтому предварительно попробуйте ее на вкус, чтобы она не горчила!

    Все продукты перемешиваем с майонезом
    Все продукты перемешиваем с майонезом