
Рыбные котлеты с ароматными травами и специями
Рецепт на 6 порций 45-60 минут готовить просто блюдо недорогое жарить плита детям старше 3 лет подросткам беременным к Новому Году на фуршет на встречу с друзьями на каждый день
Запах свежей рыбы, луковицы и ароматы специй заполняют кухню, создавая атмосферу настоящей гастрономической симфонии. Если вы готовы погрузиться в мир вкусов и ароматов, то я с радостью представляю вам рецепт рыбных котлет, который заставит ваши вкусовые рецепторы танцевать от удовольствия. Насыщенный вкус свежей рыбы сочетается с ароматными травами и специями, а котлеты, обжаренные до золотисто-коричневого цвета, будут таять во рту. Готовы ли вы отправиться в кулинарное путешествие и создать настоящее шедевр на своей кухне? Тогда приступим к приготовлению!
Теги
Ингредиенты
- 500 граммов свежей рыбы (например, морской окунь или треска)
- 1 большой лук
- 2 зубчика чеснока
- 1/4 чашки панировочных сухарей
- 1/4 чашки молока
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки свежей зелени (укроп, петрушка или базилик)
- 1 чайная ложка соли
- 1/4 чайной ложки черного молотого перца
- 2 столовые ложки оливкового масла для жарки
Приготовление
Рыбу очистите от кожи и костей, и нарежьте ее мелкими кубиками.
Лук и чеснок мелко нарежьте.
Смешайте в большой миске рыбу, лук, чеснок, панировочные сухари, молоко, яйцо, зелень, соль и перец.
Сформуйте из получившейся массы небольшие котлеты.
Разогрейте оливковое масло на сковороде на среднем огне.
Обжарьте котлеты по 2—3 минуты с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета.
Готовые котлеты выложите на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла.
Подавайте котлеты горячими с соусом на ваш выбор, овощным гарниром и свежей зеленью.
Рыбные котлеты с ароматными травами и специями
Комментарии