представляет:

Торт "Сникерсни!"

Рейтинг
3 мин. Порций: 8 шт.
Стоимость:
Сложность:

Рецепт Торт

Рецепт на 8 порций
Скорость приготовления: 45-60 минут (средне)
Сложность приготовления: средне
Стоимость ингредиентов: средне
Готовим (технология): выпекать
Готовим при помощи: духовка
Кухня: (отменить)
Готовим к определенному событию: к Новому Году на праздник на романтический ужин на встречу с друзьями на каждый день

Очень вкусный и легкий в приготовлении торт. Если вам хочется немножко похрустеть, то этот торт следует после промазки сразу же ставить в холодильник. Если же предпочитаете хорошо пропитанную сгущенкой текстуру, то ему необходимо дать пару часов постоять при комнатной температуре. Но в любом случае, вкус вас порадует!

Основные ингредиенты

орехи, сгущенка, мука

Ингредиенты

Тесто:

  • мука - 100 г
  • какао порошок - 20 г
  • разрыхлитель - 10 г
  • яйца - 4 шт
  • сахар - 150 г
  • ванилин

Начинка:

  • крекер сливочный -200 г
  • сметана 20% - 200 г
  • сгущенка вареная - 1 банка
  • арахис (или другой орех) - 200 г
Добавь рецепт себе на страничку

Приготовление

Шаг 1. Необходимые ингредиенты:

Рецепт с фото - Торт "Сникерсни!": Необходимые ингредиенты
Необходимые ингредиенты

Шаг 2. Первым делом берем миску, взбиваем яйца с сахаром и ванилином.

Рецепт с фото - Торт "Сникерсни!": Взбиваем яйца с сахаром
Взбиваем яйца с сахаром

Шаг 3. Паралельно готовим форму, застилаем ее пергаментом и смазываем сливочным маслом.

Рецепт с фото - Торт "Сникерсни!": Готовим форму
Готовим форму

Шаг 4. В отдельной миске смешиваем сухие ингредиенты: муку, какао, разрыхлитель.

Рецепт с фото - Торт "Сникерсни!": Смешиваем сухие ингредиенты
Смешиваем сухие ингредиенты

Шаг 5. Просеиваем сухие ингредиенты в яичную смесь.

Рецепт с фото - Торт "Сникерсни!": Смешиваем сухую и мокрую смесь
Смешиваем сухую и мокрую смесь

Шаг 6. Тесто хорошо вымешиваем лопаткой и отправляем выпекаться в духовку на 35 минут при температуре 180 градусов.

Рецепт с фото - Торт "Сникерсни!": Тесто готово к выпеканию
Тесто готово к выпеканию

Шаг 7. В отдельной миске смешиваем сметану и сгущенку. Взбиваем.

Рецепт с фото - Торт "Сникерсни!": Смешиваем сгущенку и сметану
Смешиваем сгущенку и сметану

Шаг 8. В отдельную мисочку крошим крекер.

Рецепт с фото - Торт "Сникерсни!": Ломаем крекер
Ломаем крекер

Шаг 9. Взбитая сгущенка со сметаной.Добавляем в нее орехи.

Рецепт с фото - Торт "Сникерсни!": Добавляем орехи в крем
Добавляем орехи в крем

Шаг 10. Смешиваем сгущенку с крекерами и орехами.

Рецепт с фото - Торт "Сникерсни!": Смешиваем с крекерами
Смешиваем с крекерами

Шаг 11. Готовый бисквит оставляем остужаться.Затем разрезаем на две части.

Рецепт с фото - Торт "Сникерсни!": Остужаем бисквит
Остужаем бисквит

Шаг 12. Каждый корж щедро намазываем крекерами с орехами и сгущенкой.

Рецепт с фото - Торт "Сникерсни!": Перемазываем кремом каждый корж
Перемазываем кремом каждый корж

Шаг 13. Вот так выглядит торт в разрезе.

Рецепт с фото - Торт "Сникерсни!": Торт в разрезе
Торт в разрезе

Шаг 14. Сверху этот торт лучше всего полить шоколадным ганашем ( растопленный шоколад + сливки) или же глазурью из какао.

Рецепт с фото - Торт "Сникерсни!": Торт "Сникерсни"
Торт "Сникерсни"

Написать коментарий

:mrgreen:  :-D  :-)  ;-)  8-)  :-P  :-|  :-?  :-x  :-( :cry: :lol: :roll: :oops:  :-o  8-O :evil: :twisted: :!: :?: :idea: :arrow:
:kiss: :blum: :yahoo: :fool: :good: :rofl: :shout: :cray:

* обязательные поля