Мини-запеканки из тунца
Рецепт на 12 порций до 30 минут готовить очень просто блюдо недорогое запекать детям старше 3 лет подросткам беременным всем остальным на природу на фуршет на встречу с друзьями на каждый день
Хочу вам подкинуть еще один быстрый и простенький рецептик — рыбные мини-запеканочки. Их вкус понравится любителям рыбных котлеток, и они, любители, могут взять себе этот рецепт на заметку в качестве альтернативы.
Кстати, из этих запеканочек получаются замечательные фишбургеры, особенно, если полить их соусом «1000 островов»! Ну, а сторонники здорового питания могут кушать их просто с овощным салатом.
Теги
Ингредиенты
- 2 яйца
- 1 баночка тунца в собственном соку (180 г)
- 1/4 стакана густых сливок
- пучок укропа
- 50 г твердого сыра
- соль, перец по вкусу и надобности
Приготовление
С тунца слить сок и обсушить.
Яйца взбить со сливками.Укроп мелко нарезать, сыр натереть на терке.
В яичную смесь добавить укроп, размятое мясо тунца и сыр. Поперчить и посолить.
С солью осторожнее, т.к. в консерве она может быть, да и сыр дает соленость.Формочки слегка смазать маслом и разложить смесь.
Запекать при t- 1870—200 С минут 15—20.
Запеканочки сначала поднимутся, но потом немного опадут. Это нормально.Подавать теплыми.
Приятного аппетита!
Комментарии
круто спс очень вкуснл