Рецепт Жаренный навозник серый (Coprinopsis atramentaria) с луком с фото

Жаренный навозник серый (Coprinopsis atramentaria) с луком

Рецепт на 4 порций до 30 минут готовить просто блюдо недорогое жарить плита всем остальным на каждый день

Сегодня я хочу поделиться с вами простым и вкусным рецептом «жаренного навозника серого (Coprinopsis atramentaria) с луком». Это блюдо станет отличным способом порадовать себя и своих близких вкусной и ароматной гастрономической находкой. Мягкие и сочные грибы в сочетании с ароматным обжаренным луком создадут неповторимый вкусовой опыт, который будет радовать вашу семью или гостей. Навозники серые — настоящие звезды грибного мира, а их сочетание с луком просто идеально. Приготовление этого блюда легкое и займет у вас всего лишь немного времени. Готовы окунуться в ароматный мир жаренных грибов и лука? Тогда давайте начнем приготовление «жаренного навозника серого с луком» и насладимся вкусом, который вас просто очарует!

Цей рецепт українською мовою

Теги

грибы, навозник серый, лук

Ингредиенты

  • 500 г свежих серых навозников (Coprinopsis atramentaria)
  • 1 средний лук
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • Соль и перец по вкусу
  • Свежая зелень для украшения (по желанию)

Приготовление

  1. Проследите за тем, чтобы грибы навозники серые были свежими и чистыми.

    Свежиый навозник серый
    Свежиый навозник серый
  2. Нарежьте лук на тонкие полукольца.

  3. Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло. Подождите, пока масло немного прогреется.

  4. Отправьте навозники серые на сковороду. Обжаривайте грибы на среднем огне до того момента, пока они не станут мягкими и золотистыми.

    Нарезанные грибы
    Нарезанные грибы
  5. Периодически помешивайте, чтобы грибы равномерно обжарились со всех сторон.

    Жарим навозник серый
    Жарим навозник серый
  6. Добавьте к гриба на сковороду нарезанный лук и обжарьте его до прозрачности и легкого золотистого оттенка. Периодически помешивайте лук, чтобы он равномерно обжарился.

  7. Готовые жареные серые навозники с луком переложите на блюдо. По желанию украсьте свежей зеленью.

  8. Я больше всего люблю навозники просто с хлебом.

    Жаренный навозник серый (Coprinopsis atramentaria) с луком
    Жаренный навозник серый (Coprinopsis atramentaria) с луком
Оценка 5 / 5 на основе 10637
Домашняя
грибы, навозник серый, лук
PT30M
PT30M
0

Комментарии