
Жаренный навозник серый (Coprinopsis atramentaria) с луком
Рецепт на 4 порций до 30 минут готовить просто блюдо недорогое жарить плита всем остальным на каждый день
Сегодня я хочу поделиться с вами простым и вкусным рецептом «жаренного навозника серого (Coprinopsis atramentaria) с луком». Это блюдо станет отличным способом порадовать себя и своих близких вкусной и ароматной гастрономической находкой. Мягкие и сочные грибы в сочетании с ароматным обжаренным луком создадут неповторимый вкусовой опыт, который будет радовать вашу семью или гостей. Навозники серые — настоящие звезды грибного мира, а их сочетание с луком просто идеально. Приготовление этого блюда легкое и займет у вас всего лишь немного времени. Готовы окунуться в ароматный мир жаренных грибов и лука? Тогда давайте начнем приготовление «жаренного навозника серого с луком» и насладимся вкусом, который вас просто очарует!
Теги
Ингредиенты
- 500 г свежих серых навозников (Coprinopsis atramentaria)
- 1 средний лук
- 2 столовые ложки растительного масла
- Соль и перец по вкусу
- Свежая зелень для украшения (по желанию)
Приготовление
Проследите за тем, чтобы грибы навозники серые были свежими и чистыми.
Свежиый навозник серый Нарежьте лук на тонкие полукольца.
Разогрейте сковороду на среднем огне и добавьте растительное масло. Подождите, пока масло немного прогреется.
Отправьте навозники серые на сковороду. Обжаривайте грибы на среднем огне до того момента, пока они не станут мягкими и золотистыми.
Нарезанные грибы Периодически помешивайте, чтобы грибы равномерно обжарились со всех сторон.
Жарим навозник серый Добавьте к гриба на сковороду нарезанный лук и обжарьте его до прозрачности и легкого золотистого оттенка. Периодически помешивайте лук, чтобы он равномерно обжарился.
Готовые жареные серые навозники с луком переложите на блюдо. По желанию украсьте свежей зеленью.
Я больше всего люблю навозники просто с хлебом.
Жаренный навозник серый (Coprinopsis atramentaria) с луком
Комментарии