Рецепт Блинчики аппеитные с фото
Другое

Блинчики аппеитные

Рецепт на 10 порций до 30 минут готовить просто блюдо недорогое жарить плита детям старше 3 лет всем остальным на природу на каждый день

Честно говоря, я еще не встречала людей, которые не любят блины. И это неудивительно, ведь к ним можно придумать абсолютно разные начинки, подобрать блины на свой вкус. Не скажу, что мои блины чем-то отличаются от обычных, просто предлагаю вам разные варианты их подачи.

Основные ингредиенты

яйца, молоко, мука

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • 2 стакана молока
  • щепотка соли
  • муки, сколько возьмет
  • 1 ст.л.сахара

Приготовление

  1. Блинчики я делала с такими начинками: грибы жареные, картошка вареная+обжареный лук, куриная грудка отварная+сыр сулугуни.

    Начинки для блинов
    Начинки для блинов
  2. Тесто готовим традиционно. Смешиваем все продукты, по чуть-чуть вливаем молоко, размешиваем так, чтобы не было комочков. Тесто должно быть по консистенции как жидкая сметана.Выпекаем на сковородке до золотистого цвета с обеих сторон.

    Готовим тесто на блины
    Готовим тесто на блины
  3. Блинчики можно свернуть треугольниками, прямоугольниками или сделать мешочки. Сверху завязывать мешочки можно либо расплавленным слегка сыром сулугуни, либо веточками петрушки.

    Блины аппетиные
    Блины аппетиные
Ленивые вареники
Ленивые вареники
Предыдущий
Торт с безе
Торт с безе "Черный принц"
Следующий