Рецепт Блины с несладкой начинкой в форме мешочков с фото

Блины с несладкой начинкой в форме мешочков

Рецепт на 10 порций до 30 минут готовить просто блюдо недорогое жарить детям старше 3 лет всем остальным на природу на каждый день плита

Честно говоря, я еще не встречала людей, которые не любят блины. И это неудивительно, ведь к ним можно придумать абсолютно разные начинки, подобрать блины на свой вкус. Не скажу, что мои блины чем-то отличаются от обычных, просто предлагаю вам разные варианты их подачи.

повар

Основные ингредиенты

яйца, молоко, мука

Подпишись на нас

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • 2 стакана молока
  • щепотка соли
  • муки, сколько возьмет
  • 1 ст. л. сахара

Приготовление

  1. Блинчики я делала с такими начинками: грибы жареные, картошка вареная+обжареный лук, куриная грудка отварная+сыр сулугуни.

    Начинки для блинов
    Начинки для блинов
  2. Тесто готовим традиционно. Смешиваем все продукты, по чуть-чуть вливаем молоко, размешиваем так, чтобы не было комочков. Тесто должно быть по консистенции как жидкая сметана. Выпекаем на сковородке до золотистого цвета с обеих сторон.

    Готовим тесто на блины
    Готовим тесто на блины
  3. Блинчики можно свернуть треугольниками, прямоугольниками или сделать мешочки. Сверху завязывать мешочки можно либо расплавленным слегка сыром сулугуни, либо веточками петрушки.

    Блины с несладкой начинкой в форме мешочков
    Блины с несладкой начинкой в форме мешочков
Оценка 5 / 5 на основе 20304
Домашняя
яйца, молоко, мука
PT30M
PT30M
0