
Блины с несладкой начинкой в форме мешочков
Рецепт на 10 порций до 30 минут готовить просто блюдо недорогое жарить плита детям старше 3 лет всем остальным на природу на каждый день
Честно говоря, я еще не встречала людей, которые не любят блины. И это неудивительно, ведь к ним можно придумать абсолютно разные начинки, подобрать блины на свой вкус. Не скажу, что мои блины чем-то отличаются от обычных, просто предлагаю вам разные варианты их подачи.
Теги
Ингредиенты
- 3 яйца
- 2 стакана молока
- щепотка соли
- муки, сколько возьмет
- 1 ст. л. сахара
Приготовление
Блинчики я делала с такими начинками: грибы жареные, картошка вареная+обжареный лук, куриная грудка отварная+сыр сулугуни.
Начинки для блинов Тесто готовим традиционно. Смешиваем все продукты, по чуть-чуть вливаем молоко, размешиваем так, чтобы не было комочков. Тесто должно быть по консистенции как жидкая сметана. Выпекаем на сковородке до золотистого цвета с обеих сторон.
Готовим тесто на блины Блинчики можно свернуть треугольниками, прямоугольниками или сделать мешочки. Сверху завязывать мешочки можно либо расплавленным слегка сыром сулугуни, либо веточками петрушки.
Блины с несладкой начинкой в форме мешочков
Комментарии