
Капучино «Белая нежность»
Рецепт на 1 порций до 30 минут готовить очень просто очень дешевое блюдо варить плита на романтический ужин на встречу с друзьями
Капучино – королева итальянского кофе, бархатистый и ароматный напиток, который прекрасно подходит для начала дня или наслаждения в любое время. Сегодня я покажу вам рецепт настоящего капучино, который вы сможете приготовить просто и быстро в своей кухне.
Теги
Ингредиенты
- 1 чашка свежеприготовленного эспрессо
- 1/2 чашки молока
- 1 чайная ложка сахара
- Какао-порошок для украшения
Приготовление
Приготовим свежий эспрессо. Если нет кофейной машины, можно использовать кофейный аппарат или заварной кофе.
Взбиваем молоко до образования пены. Использовать специальную взбивалку для молока или обычный венчик. Добавляем сахар в молоко и продолжаем взбивать до тех пор, пока сахар не растворится.
Наливаем свежеприготовленный эспрессо в большую чашку. Сверху, аккуратно вливаем взбитое молоко.
Посыпаем капучино какао-порошком, чтобы придать ему дополнительный вкус и аромат. Вот и все, ваш настоящий итальянский капучино готов! Приятного аппетита!
Комментарии