Рецепт Блинчики с рыбой, сливочным сыром и авокадо с фото

Блинчики с рыбой, сливочным сыром и авокадо

Рецепт на 12 порций 45-60 минут готовить не сложно блюдо недорогое жарить детям старше 3 лет подросткам беременным всем остальным на природу на встречу с друзьями на каждый день

Я — страстный любитель японской кухни! И однажды мне подумалось, что всё то, они, японцы, заворачивают в свои роллы, мы вполне можем завернуть в блины.
Вот вам и пример: блинчики с начинкой из сливочного сыра, авокадо и рыбки. Безумно вкусные! Пробуйте!

Цей рецепт українською мовою

Теги

рыба, авокадо, сыр

Ингредиенты

Для блинов:

  • 2 яйца
  • 1 стакан кефира
  • 1 стакан кипятка
  • 10 ст. л. муки
  • 2 ст. л. сахара
  • щепотка соли
  • сода на кончике ножа
  • 2-3- ст. л. растительного масла

Для начинки:

  • 1 авокадо
  • 150 г сливочного сыра
  • 120 г рыбы слабой соли (если любите копченую, возьмите копченую)
  • 2 ч. л. сливочного хрена
  • лимонный сок по вкусу (я выжимаю примерно 1/3 лимона)

Приготовление

  1. Блины вы можете печь любые, какие хотите. Я же здесь покажу один из любимых мною рецептов блинов на кефире. С такой начинкой они сочетаются просто великолепно!

    Взбить яйца до появления пены. Добавить соль и сахар.

    взбить яйца
    взбить яйца
  2. Влить кефир, взбить.

    влить кефир
    влить кефир
  3. Не переставая взбивать, медленно влить кипяток.
    Появится пена.

    влить кипяток
    влить кипяток
  4. Порциями всыпать просеянную муку, добавить соду и растительное масло.

    всыпать муку
    всыпать муку
  5. Дать тесту немного постоять и испечь тонкие блинчики.

    испечь блины
    испечь блины
  6. Для начинки смешиваем сыр с хреном и лимонным соком.

    сделать крем
    сделать крем
  7. Намазываем тонким слоем на блины.

    намазать блины кремом
    намазать блины кремом
  8. Выкладываем кусочки рыбы авокадо. Количество и соотношение регулируйте по своему вкусу. Я кладу 1 кусок рыбы и 2 кусочка авокадо.

    выложить рыбу и авокадо
    выложить рыбу и авокадо
  9. Свернуть на манер голубцов.

    свернуть
    свернуть
  10. Эти блинчики хороши и теплыми, и холодными.

    Приятного аппетита!

    вся порция блинов
    вся порция блинов
    Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценка 5 / 5 на основе 20102
Домашняя
рыба, авокадо, сыр
PT60M
PT60M
0

Комментарии

Василий
Василий

Блин, ну почему моя жена не любит готовить? Елизавета, где вы живете, хочу к вам приехать на блинчики, очень похоже как делала моя бабушка в детстве.

Елизавета
Елизавета

Живу в Северной Пальмире. Но блины сейчас не пеку, не диетично это. Может удастся жену уговорить?

Василий
Василий

Даже если она сделает эти блины, в чем я сильно сомневаюсь, она не сделает всего того что я видел на этом сайте под вашими именем. Начинаю задумываться, может по другим принципам стоило выбирать жену (шучу конечно) Манька, я знаю ты меня читаешь, я же ссылку тебе кинул на этот рецепт, признаюсь тебе в любви при всех :) И сдеееееееелай мне блины!!!! :))))))))))))))

Елизавета
Елизавета

Василий, терпение, не всё сразу. Нужно же с чего-то начинать.

Гуля
Гуля

Василий!!! а самому слабо???

STAS
STAS

Гуля, а вы не Манька Василия?:)

Наталья
Наталья

Елизавета, а зачем кипяток в тесто? Насколько я знаю, именно ледяная вода придаст тесту клейкости. Хотя вообще какая вода!? Я тонкие-претонкие блины пеку на молоке, а вот рецепта не знаю, делаю на глаз, как делала всегда моя бабушка(что сильно раздражает мамулю). Главное, я люблю, чтобы побольше яиц добавить.

Елизавета
Елизавета

Наталья, с молоком и большим количеством яиц - это уже совсем другие блины. А зачем кипяток, я, честно говоря, никогда не задумывалась. Просто пекла блины по этому старому проверенному рецепту.

Катюша
Катюша

Рецепт . Я сама пеку блины по такому рецепту. На кефире обожаю блины+кипяток=заварные блинчики. Спасибо Вам за рецепт!

Надежда
Надежда

а у меня муж готовит такие блюда,что куда тем ресторанам.На кефире блины не люблю,а вот заварные,блины из гречневой муки,блины с припеком,ммммм.

Ирина
Ирина

Только что сделала блины по этому рецепту. Они ужасны - безумно сладкие, внутри, как размазня. Выбросила. Самые классные на молоке и с большим количеством яиц.

Ольга
Ольга

Кипяток нужен,чтоб они дырявчитые были..блины..я всегда добавляю в конце..после муки..на 1 л молока 5 яиц...

ronin3d@mail.ru
ronin3d@mail.ru

Классно...