Рецепт Блинчики с рыбой, сливочным сыром и авокадо с фото

Блинчики с рыбой, сливочным сыром и авокадо

Рецепт на 12 порций 45-60 минут готовить не сложно блюдо недорогое жарить детям старше 3 лет подросткам беременным всем остальным на природу на встречу с друзьями на каждый день

Я — страстный любитель японской кухни! И однажды мне подумалось, что всё то, они, японцы, заворачивают в свои роллы, мы вполне можем завернуть в блины.
Вот вам и пример: блинчики с начинкой из сливочного сыра, авокадо и рыбки. Безумно вкусные! Пробуйте!

повар

Основные ингредиенты

рыба, авокадо, сыр

Подпишись на нас

Всім українцям, котрі знаходяться за межами країни, надсилаємо теплі вітання й надію на швидке повернення додому. Ми віримо в ЗСУ та перемогу України й очікуємо на зустріч з вами, коли час прийде.

Ингредиенты

Для блинов:

  • 2 яйца
  • 1 стакан кефира
  • 1 стакан кипятка
  • 10 ст. л. муки
  • 2 ст. л. сахара
  • щепотка соли
  • сода на кончике ножа
  • 2-3- ст. л. растительного масла

Для начинки:

  • 1 авокадо
  • 150 г сливочного сыра
  • 120 г рыбы слабой соли (если любите копченую, возьмите копченую)
  • 2 ч. л. сливочного хрена
  • лимонный сок по вкусу (я выжимаю примерно 1/3 лимона)

Приготовление

  1. Блины вы можете печь любые, какие хотите. Я же здесь покажу один из любимых мною рецептов блинов на кефире. С такой начинкой они сочетаются просто великолепно!

    Взбить яйца до появления пены. Добавить соль и сахар.

    взбить яйца
    взбить яйца
  2. Влить кефир, взбить.

    влить кефир
    влить кефир
  3. Не переставая взбивать, медленно влить кипяток.
    Появится пена.

    влить кипяток
    влить кипяток
  4. Порциями всыпать просеянную муку, добавить соду и растительное масло.

    всыпать муку
    всыпать муку
  5. Дать тесту немного постоять и испечь тонкие блинчики.

    испечь блины
    испечь блины
  6. Для начинки смешиваем сыр с хреном и лимонным соком.

    сделать крем
    сделать крем
  7. Намазываем тонким слоем на блины.

    намазать блины кремом
    намазать блины кремом
  8. Выкладываем кусочки рыбы авокадо. Количество и соотношение регулируйте по своему вкусу. Я кладу 1 кусок рыбы и 2 кусочка авокадо.

    выложить рыбу и авокадо
    выложить рыбу и авокадо
  9. Свернуть на манер голубцов.

    свернуть
    свернуть
  10. Эти блинчики хороши и теплыми, и холодными.

    Приятного аппетита!

    вся порция блинов
    вся порция блинов
    Приятного аппетита!
    Приятного аппетита!
Оценка 5 / 5 на основе 20102
Домашняя
рыба, авокадо, сыр
PT60M
PT60M
0