Оригинальный, нежный и вкусный салат с селёдкой из 3х ингредиентов
Рецепт на 4 порций до 30 минут готовить очень просто очень дешевое блюдо детям старше 3 лет подросткам беременным всем остальным к Новому Году на праздник на фуршет на встречу с друзьями на каждый день
Этот салат — истинное открытие в мире селёдки. Три ключевых ингредиента, лук, яблоко и неповторимая селёдка, создают великолепное сочетание нежности, оригинальности и богатства вкусов. Лук в сочетании с красиво нарезанным яблоком и нежными кусочками селёдки предлагают ощущение вкуса, которое сложно забыть. А нежная заправка из сметаны с дижонской горчицей придает этому блюду невероятный шарм. Этот салат не просто удовлетворяет вкусовые рецепторы, он переосмысляет представление о селёдке, придавая ей свежесть и новые оттенки вкуса.
Теги
селедка, на новый год, закуска
Ингредиенты
- Лук — 1 шт.
- Яблоко — 1 шт.
- Селёдка — 200 г
- Сметана — 3 ст. л.
- Французская горчица в зернах — 1 ч. л.
Приготовление
Подготовка ингредиентов:
Нарежьте лук и яблоко тонкими полукольцами или кубиками.
Нарежьте селёдку на небольшие кусочки.Смешивание ингредиентов:
В глубокой миске соедините нарезанный лук, яблоко и селёдку.Приготовление заправки:
В отдельной миске смешайте сметану с французской горчицей в зернах.Сбор салата:
Добавьте приготовленную заправку к овощам и селёдке.
Перемешайте, чтобы равномерно распределить заправку.Подача:
Подайте салат непосредственно после приготовления или дайте ему настояться в холодильнике для насыщения вкусов.
Комментарии