
Салат «Лаура»
Рецепт на 6 порций до 30 минут готовить очень просто дешевое блюдо всем остальным на праздник
Очередной вкусный крабовый салатик.
Этот рецепт у нас семейный: бабушка мужа (великолепная, кстати, хозяйка и кулинарка!) готовит его практически на каждый праздник, и, тем не менее, салат нисколько не приелся за все эти годы.
А еще у меня мания давать блюдам имена тех людей, что поделились со мной рецептом. И красивое бабушкино имя я никак не смогла пропустить.
Основные ингредиенты
крабовые палочки, яблоки, яйца
- нажмите на ссылку и подпишитесь на наш youtube канал
Ингредиенты
- 500 г охлажденных крабовых палочек
- 4 отварных яйца
- 1 банка зеленого горошка
- несколько маринованных огурчиков (по вкусу)
- 2—3 яблока
- майонез
Приготовление
Крабовые палочки и огурчики мелко нарезать.
Яйца и очищенные яблоки натереть.
Все ингредиенты смешать и заправить майонезом.
В этот салат также можно добавлять репчатый лук, предварительно ошпаренный кипятком, свежий огурец и китайскую капусту.Салат «Лаура»