
Морковный суп-пюре
Рецепт на 4 порций 30-45 минут готовить просто дешевое блюдо варить детям от 1 до 3 лет детям старше 3 лет на каждый день плита
Полезный, вкусный и главное простой в приготовлении суп-пюре.
Основные ингредиенты
Подпишись на нас
Ингредиенты
- морковь — 5 шт.,
- лук — 2 шт.,
- картофель — 1 шт.,
- петрушка,
- масло ратсительное
Приготовление
Нашинковать соломкой лук, морковку и картошку
Закипятить 1 литр воды (кто даёт детям бульоны делают на бульоне) пол литра перелить в банку (пока используем только пол литра оставшиеся в кастрюле)
Добавляем лук, морковку и картошку в воду.
Варим до готовности, потом перемешиваем на блендере и добавляем остаток воды.
Если готовим для старших детей можно использовать плавленый сырок, просто режем его и добавляем в суп. Мешать необходимо до момента, когда он расплавиться.
Ещё немного варим, выключаем и оставляем настояться.Морковный суп-пюре