Рецепт Морковный суп-пюре с фото

Морковный суп-пюре

Рецепт на 4 порций 30-45 минут готовить просто дешевое блюдо варить детям от 1 до 3 лет детям старше 3 лет на каждый день плита

Полезный, вкусный и главное простой в приготовлении суп-пюре.

повар

Основные ингредиенты

морковь

Подпишись на нас

Всім українцям, котрі знаходяться за межами країни, надсилаємо теплі вітання й надію на швидке повернення додому. Ми віримо в ЗСУ та перемогу України й очікуємо на зустріч з вами, коли час прийде.

Ингредиенты

  • морковь — 5 шт.,
  • лук — 2 шт.,
  • картофель — 1 шт.,
  • петрушка,
  • масло ратсительное

Приготовление

  1. Нашинковать соломкой лук, морковку и картошку

    Закипятить 1 литр воды (кто даёт детям бульоны делают на бульоне) пол литра перелить в банку (пока используем только пол литра оставшиеся в кастрюле)

    Добавляем лук, морковку и картошку в воду.

    Варим до готовности, потом перемешиваем на блендере и добавляем остаток воды.

    Если готовим для старших детей можно использовать плавленый сырок, просто режем его и добавляем в суп. Мешать необходимо до момента, когда он расплавиться.

    Ещё немного варим, выключаем и оставляем настояться.

    Морковный суп-пюре
    Морковный суп-пюре
Оценка 5 / 5 на основе 43
Домашняя
морковь
PT45M
PT45M
0