Куриный салат
Рецепт на 4 порций до 30 минут готовить очень просто очень дешевое блюдо детям старше 3 лет подросткам беременным всем остальным на каждый день
Представьте себе: быстрый, простой в приготовлении и невероятно вкусный – куриный салат. Это именно то блюдо, которое может стать вашим спасением, когда времени мало, а желание насладиться вкусной и сытной едой огромно. Итак, добро пожаловать в мир «Куриного салата» – невероятно аппетитного и всегда востребованного! Готовы узнать, как сделать этот замечательный салатик? Тогда давайте начнем вместе – готовить быстрый и ооочень вкусный «Куриный салат»!
Теги
Ингредиенты
- Куриная грудка
- 1 большая луковица
- 1 большая морковь
- Майонез по вкусу
Приготовление
Подготовка ингредиентов:
Возьмите 2 куриных грудки и отварите их в подсоленной воде до готовности.
Остудите отваренные грудки и мелко порежьте их на небольшие кусочки.
Также потребуется 1 средняя луковица, которую следует мелко нарезать.
Одну среднюю морковь очистите и натрите на мелкой терке.Обжарка лука и моркови:
В сковороде нагрейте немного растительного масла.
Добавьте нарезанный лук и обжарьте его до мягкости и золотистого оттенка.
Затем добавьте натертую морковь и готовьте их вместе еще несколько минут до мягкости.Смешивание ингредиентов и заправка:
В большой миске соедините порезанную куриную грудку с обжаренным луком и морковью.
Тщательно перемешайте все ингредиенты, чтобы они равномерно распределились.Подача и дигустация:
Готовый куриный салат можно подавать сразу же или оставить в холодильнике на некоторое время для насыщения вкусов.
Подайте на стол в красивой посуде и украсьте свежей зеленью, кинзой или петрушкой.
Приятного аппетита! Наслаждайтесь этим простым, но вкусным куриным салатом!
Комментарии